Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Отзвонился в понедельник.лежит в госпитале признали гайморит.теперь я в сметении.что делать? как передать лекарство или витамины.ведь там особо не лечат!!!!

0

212

ГАЛИНА34 написал(а):

Отзвонился в понедельник.лежит в госпитале признали гайморит.теперь я в сметении.что делать? как передать лекарство или витамины.ведь там особо не лечат!!!!

Здравствуйте, Галина.  С лекарствами вам может помочь Зинаида, Она наша Мамочка из Челябинска. зайдите на нашу страницу ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731   найдите   Zinaida  МАРШАЛ .Она  моя феечка там в Шаголе. напишите ей в личку, попросите её скажите  что вы хотели бы  ему передать. И она вам сама ответит. А деньги  она скажет  на сколько вам купила. и вы потом только  на её карту  кинете ту сумму. и все. Она и мне помогала.  А потом  можно и посылку отправить, когда сын  выздоровеет.

0

213

Спасибо,большое!!! Попробую...

0

214

Здравствуйте,я мама солдата,которого призвали 15.11.2014г. Служит в учебной авиационной военной базе в/ч.69806-у. Вчера была на присяге. Часть мне понравилась,были в казарме там тоже всё цевильно. Правда не знаю куда сейчас распределят (остается в этой же части,но где именно пока  не знаю).Пока телефон не отбирают,созваниваемся почти каждый день.

0

215

Татьяна Хлабыстина написал(а):

Здравствуйте,я мама солдата,которого призвали 15.11.2014г. Служит в учебной авиационной военной базе в/ч.69806-у. Вчера была на присяге. Часть мне понравилась,были в казарме там тоже всё цевильно. Правда не знаю куда сейчас распределят (остается в этой же части,но где именно пока  не знаю).Пока телефон не отбирают,созваниваемся почти каждый день.

Здравствуйте, Татьяна!  Часть действительно очень хорошая. Кормят там  хорошо. часть гвардейская. Сыну  там очень нравится. С телефоном  пусть  не светится  на глаза командованию. В остальном там порядок!!! Я рада , что вы с нами.

0

216

Всех мам с праздникомhttp://gov.cap.ru/UserFiles/news/20131122/Original/370088605.jpg

0

217

Мамочки,всех поздравляю с Днем МАТЕРИ!!!!!!!!!  Наши сыночки только в армии понимают,что мама самый близкий человек.

0

218

Татьяна Хлабыстина написал(а):

Татьяна,а вы откуда?Присяга была 28.11.14.? Мой сын после учебки прибыл в эту часть.и поэтому интересно- как там?

0

219

Всем, доброго  дня суток!!! Как у вас дела, мамочки? почему молчим?
У нас остался  последний денёк . Ждем сына домой.

0

220

Галина, присяга была 29.11.14г. После присяги ребят отпустили в увольнение только до 20.00    Я из города Касли (Может слышали про Каслинское литьё). Нам после присяги показали казарму, которая находится на 3-этаже.  С нами побеседовал капитан- сказал ,что ребят проверяют 2 раза в неделю на придмет ран,ссадин,синяков. Сейчас их перевели к старослужащим на этом же этаже. Сын говорит,что пока все нормально.Кормят тоже хорошо. А родители когда ходили по части говорили,что просто курорт. Я считаю как бы нибыло хорошо, всеравно армия-это армия. А связь какая-нибудь есть с Вашим сыном?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол