Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Елена жена солдата написал(а):

Здравствуйте Мужа 11 ноября увезли тоже в Челябинск очень переживаю как он там ..скажите пожалуйста там гостиницы есть ? после присяги домой отпускают ?и как там с телефонами ?часто ли вам звонят ?

Здравствуйте, В Челябинске, где точней?. Если п.Шагол. это воен. городок, там очень хорошо.  Телефонами каждой роте свои законы. так телефон воскресенье. Пишите в личку. ОТВЕЧУ ПОПОДРОБНЕЙ.

0

202

Вчера прибыла команда из Белгорода. И пока никаких вестей. Хотелось бы узнать когда наши ребята отзвонятся и всё расскажут

0

203

АУ!!! Девочки, почему молчим????

0

204

Вот и я прибыла в вашу веточку.сын прибыл в Челябинск 11.11.14. и сразу в госпиталь.отзвонился только через неделю с чужого телефона.хоть сказал где он и что с ним...переживали жутко.теперь ждем следующую весточку..

0

205

ГАЛИНА34 написал(а):

Вот и я прибыла в вашу веточку.сын прибыл в Челябинск 11.11.14. и сразу в госпиталь.отзвонился только через неделю с чужого телефона.хоть сказал где он и что с ним...переживали жутко.теперь ждем следующую весточку..

Здравствуйте, Галина! Очень- очень рада, что  вы с нами. http://img01.chitalnya.ru/upload/632/33809067634865.jpg
Не волнуйтесь ,  потом освоиться. И будет звонить вам. Пока еще  они  осматриваются. :yep:

0

206

Спасибо за теплые слова! Я уже второй раз прохожу службу.Немного знаем,как это. Но все равно переживаем.Старший сын служил ближе к дому.а тут 1700 км.от дома и не съездишь проведать.  вот думаю посылки хорошо проверяют или как?можно таблетки послать?

0

207

МЫ ТОЖЕ СЛУЖИМ, ДАЛЕКО ОТ ДОМА  1700 КМ.БЫЛ В УЧЕБКЕ ЕЗДИЛИ 2 РАЗА НАВЕЩАЛИ, А ТУТ  УВЫ. ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ТОЛЬКО ЗВОНКИ И ПОСЫЛКИ.

0

208

Девочки, держитесь все вмести на веточке, Мы сила, когда  вмести.это всем Вамhttp://allphoto.in.ua/photo/4/es2035659.jpg

0

209

Вот и вторые выходные прошли,а мы с сыном и не общались по телефону.только смс- "все хорошо.как смогу позвоню".наверное чем-то заняты.В учебке чаще разговаривали...

0

210

ГАЛИНА34 написал(а):

Вот и вторые выходные прошли,а мы с сыном и не общались по телефону.только смс- "все хорошо.как смогу позвоню".наверное чем-то заняты.В учебке чаще разговаривали...

Галина, вашего наверное оставили В Шаголе?  Сын сказал, что 8 человек из Ульки 5 остаются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол