Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Доброго дня всем!

0

122

Васима написал(а):

Доброго дня всем!

Привет,Васима. Как у вас дела? сын поступил.?

0

123

Рядовая написал(а):

Привет,Васима. Как у вас дела? сын поступил.?

Наиля привет!У сына ухудшилось зрение все таки 7 месю в бункере дали о себе знать.Не прошел по зрению.Второй день дома привыкает к гражданской жизни.Скоро у меня отпуск поедим отдыхать.А потом начнет лечить глаза хочет на следующий год опять поступать.

0

124

Наиля как у сына дела?У нас опять холодно и пасмурно.

0

125

Васима написал(а):

Наиля как у сына дела?У нас опять холодно и пасмурно.

Здравствуй, Васима! У нас все хорошо. на днях будут документы. и он будет в узле связи работать. А зрение  почему  не смотрели. В этом году   дочке  сделали склеропластику на оба глаза. теперь нужно ждать нам  21 год когда ей исполниться , то в Чебоксаре есть клиника Федорова. , где восстанавливают зрение на 100%. Это я уже знаю. у нас так делали. Посоветуйтесь с врачами, может еще можно так  сделать.  Пока( тфу-тфу)  придерживаемся до сих пор все правила после операции. Хотя нам сказали пол года. Я до сих пор говорю дочке, что    смотреть телевизор и  компьютер тебе можно только 15 минут в день. Так что мы делим  эти 15 минут  на 2 части. Хотя врач сказал. ей можно уже по 30 минут. он а еще у меня занимается  бисером И работа мелкая, тоже напрягает глаза. Удачи вам. И хорошего отдыха. Пиши, Васима не забывай. Я рада  каждому сообщению.ПОКА, Погода у нас  очень теплая + 25, +30., и солнышко.

0

126

:flag:

0

127

Добрый вечер!Наиля посылку сыну отправляли получил или нет?В узле связи на аэродроме?Хорошо по специальности будет служить.

0

128

Васима написал(а):

Добрый вечер!Наиля посылку сыну отправляли получил или нет?В узле связи на аэродроме?Хорошо по специальности будет служить.

Васима, добрый вечер.Посылка, что-то застряла в Челябинске. , сказали, что отправили городок11, а там её  пока нет.

0

129

Рядовая написал(а):

Васима, добрый вечер.Посылка, что-то застряла в Челябинске. , сказали, что отправили городок11, а там её  пока нет.

Наиля привет!У нас в городке почта отдыхает воскресенье понедельник может их водят по определенным дням.У нас опять холодно и дожди.

0

130

Сегодня присяга у молодого пополнения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол