Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

GR$$ написал(а):

Здравствуйте, мой сын в Челябинске п. Шагол. Нет звонков от него .Лежал в госпитале, должен позвонить, но тишина. В госпиталь звонила, информации не дали. Куда можно ещё обратиться, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте а вы в часть звонили.Попробуйте через коммутатор 8 (351) 722 39 15 попросите соединить с командиром подразделения куда попал ваш сын.Объясните кто на коммутаторе ситуацию и попросите соединить с кем нибудь.

0

102

GR$$ написал(а):

Здравствуйте, мой сын в Челябинске п. Шагол. Нет звонков от него .Лежал в госпитале, должен позвонить, но тишина. В госпиталь звонила, информации не дали. Куда можно ещё обратиться, подскажите пожалуйста.

Скажите пожалуйста точно, где в какой роте ваш сын. Там служит  мой сын. Попрошу его узнать. У него есть там друзья, которые постараются найти вашего сына.  Как зовут,, роту, НАПИШИТЕ .  Я СРАЗУ  СООБЩУ СЫНУ.

0

103

Васима написал(а):

Я сына встречала пообнимала и опять в казарму отпустила.Сейчас у них сборы профотбор коммиссия повторная и экзамены.Вроде рядом и не увидеть.

Васима, они  вдвоем прибыли в часть, в Шагол для поступления в училище?

0

104

Доброго вечера всем!

0

105

Рядовая написал(а):

Васима, они  вдвоем прибыли в часть, в Шагол для поступления в училище?

Прибыли мой сын и сопровождающий который сразу уехал после того как сына привез в часть.

0

106

Васима написал(а):

Прибыли мой сын и сопровождающий который сразу уехал после того как сына привез в часть.

Значит, сын говорил, про них . сказал приехали 2 поступать учиться.  Тогда он не знал , что этот 1 сопровождающий.

0

107

Всем, доброго вечера, опять одна. но все равно у нас все нормально. сегодня в наряде.

0

108

ВСЕМhttp://proxy10.media.online.ua/uol/r2-3cf5025462/4f4051cf47906.jpg

0

109

ОПЯТЬ Я ОДНА. НО ВСЕ РАВНО У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.

0

110

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол