Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Доброго вечера всем!Хорошего настроения и приятных новостей.

0

92

Наиля только мы с вами и поддерживаем веточку.

0

93

Рядовая написал(а):

Вот опять, один день позади. Не звонил. Волнуюсь, сегодня во многих частях тревога.

Большую часть уже отслужили осталось совсем немного.У меня сын завтра прибывает в челябинск будет поступать в военное училище.Завтра увижу родного не видела 7 месяцев.

0

94

Васима написал(а):

Большую часть уже отслужили осталось совсем немного.У меня сын завтра прибывает в челябинск будет поступать в военное училище.Завтра увижу родного не видела 7 месяцев.

Васима, вот радость . Обнимешь сынульку, и все будет  хорошо. Удачно поступить в училище.

0

95

Васима написал(а):

Наиля только мы с вами и поддерживаем веточку.

Действительно,  Будет новый призыв,   и мамы подтянуться к нам.  И будет что почитать. :writing:  :yep:

0

96

Добрый вечер! Второй день одна.  веточка пуста. У нас все хорошо. И дай бог  все было так дальше.

0

97

Добрый день!

0

98

У нас наконец тепло правда дожди и грозы но хоть ветровки сняли.

0

99

Рядовая написал(а):

Добрый вечер! Второй день одна.  веточка пуста. У нас все хорошо. И дай бог  все было так дальше.

Я сына встречала пообнимала и опять в казарму отпустила.Сейчас у них сборы профотбор коммиссия повторная и экзамены.Вроде рядом и не увидеть.

0

100

Васима написал(а):

Не знаю как вас зовут куда вашего сына направили или оставили в Челябинске.

Здравствуйте, мой сын в Челябинске п. Шагол. Нет звонков от него .Лежал в госпитале, должен позвонить, но тишина. В госпиталь звонила, информации не дали. Куда можно ещё обратиться, подскажите пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол