Всем доброе утро!
Яркого дня!!!
не болетЙ.....выздоравливай НАТАШЕНЬКА!!НОГИ ПОГРЕЙ!!
Девоньки всем приветик
Алёнушка, аватарка просто загляденье
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Всем доброе утро!
Яркого дня!!!
не болетЙ.....выздоравливай НАТАШЕНЬКА!!НОГИ ПОГРЕЙ!!
Девоньки всем приветик
Алёнушка, аватарка просто загляденье
Вот так мечтают выпускники... А вот если сейчас спросить ваших ребят - о чем они мечтают. и насколько они будут отличатся после службы в АРМИИ. ?
Зина, думаю кординально все перевернулось с ног на голову, а точнее сказать окунулись в реальность с головой
Музыкант
У Вас такой интригующий ник
Боец, случайно, не в оркестре службу нести будет
Привет, Резеда! Сын в Цхинвале в санчасти. Еще не подписали бумажки.
Господи, чго хоть все мудрят да тянут то, ну неужели так трудно подписать документ?
Думаю, полезно знать всем! пусть будет! Лучше конечно, чтоб не пригодилось, но... по всякому бывает
Света, спасибо за очень ПОЛЕЗНУЮ информацию о спасении своей жизни
доченька.....
Елки зеленые, как же все таки быстро растут наши деточки
Ален, посмотрела фото с выпускного твоей дочи и сразу слезы нахлынули и воспоминания. Мой когда танцевал на последнем звонке, так ревела как дура, ну немогу остановиться и все тут хоть убей, слезы ручьем а перед глазами картина как я его веду за руку в первый класс, и он такой маленький, стеснительный, неопытный А тут БАЦ и уже школу заканчивает
Отредактировано Наталья Семагина (26.05.2014 13:18)
Сегодня день снежного барса на Алтае.
Красива киска
Мариш, у тебя уникальная ситуация, день может и первый, а летаешь уже третий))), так как день переезда за день не считается, а там опять новое место, новые впечатления
Лично мне напоминает немножко более длинную дорогу к дому
Чем больше в дороге, тем меньше в армии:)
Он 4го июня уезжает. Вчера сказал.
Кто улыбкою жизнь встречает,
Кто с улыбкой детей пеленает,
Кто с улыбкой проблемы решает,
Чья улыбка, как луч мудреца,
Тот, как солнце, все согревает,
Тот улыбкою зло побеждает,
Тот великую тайну знает!
Суть улыбки — радость Творца.
Доброго дня, Зина!
БАБА ТОМА МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ У кого что, а у вас КОСМОС
Спасибо, Зина!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Яркого дня!!!
Огромный привет!
Елки зеленые, как же все таки быстро растут наши деточки
Ален, посмотрела фото с выпускного твоей дочи и сразу слезы нахлынули и воспоминания. Мой когда танцевал на последнем звонке, так ревела как дура, ну немогу остановиться и все тут хоть убей, слезы ручьем а перед глазами картина как я его веду за руку в первый класс, и он такой маленький, стеснительный, неопытный А тут БАЦ и уже школу заканчиваетОтредактировано Наталья Семагина (Сегодня 13:18:35)
да Наташа ты права..время бежит ..неумолимо...у нас только 9....пойдем дальше школу заканчивать..так как не надумали....кем быть....не определились..у тебя еще все впереди...младшенький растет...и опять второй раз в первый класс!!в этом и смысл жизни в детках..им хорошо и нам тоже на душе легче!!
Марина,Галя ну что ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резеда, спасибо!!!!!!!!!
Полет нормальный!!!!!!
НУ ..ЧТО МАРИНА ПОЛЕТЕЛИ...УРА!!ура!!УРА!!совсем чуточку и обнимешь своего роднульку!!
Ой, Алена! От одних мыслей мороз по коже!!!!!!!
доченька.....
Узнаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91