Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Ну все наши долетели, теперь за ваших дембелюшечек кулачки подержим!!!
На 93 вставила, исправляюсь, эта поновей
Номер А874?
НЕт 8260
Держим кулачки!
ДЕРЖИМ !
Мама ромы а он тебе уже с арм симки написал?
Мама ромы а он тебе уже с арм симки написал?
сначала со своей, а потом уже с армянской
в общем..так...я пошла за Саней пораньше...ну чтоб ничё не пропустить...приходит смска-бомж...российский номер неизвестный..перезваниваю-нет соединения...добежала до терминала...пока бежала -звонила выясняла-961-это что???оказалось Билайн...)))кинула 100 руб...подумала-вдруг Егор пытается...а симка пустая...ну а если развод-фиг с ними со ста рублями)))звоню через 3 мин-отвечает Егор)))регистрацию проходил как раз...перезвонил через пару минут-"Да,Лечу!!!!Все хорошо!!!"оказывается симкой поменялся с молодым...капельку поговорили-только успела пожелать всего)))и по ходу 100 руб закончились...
Забрала Саню-направила его к дому,дала ключи...
Сама побежала еще немножко денежки положить,чтоб по прилету боец мой мог отзвониться...
Прибегаю-Саня у подъезда-пока шел-потерял ключи...
Представляете,как мы их искали,да???? пыль столбом стояла...НАШЛИ!!!
сижу вся мокрая-руки трясутся-где самолет-я его НЕ вижу!!!!!!!
Все нашла
УРРРА!!!и я нашла!!!!уф...летим....
leka1122
Леночка летит,летит самолетик ,все хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)