Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Боится, что сглазят!
Не,его не сглазят,он у меня черноглазый!!!!!!!!!!!!!!Похудел наверное,думает,что переживать буду!!!!!!!!!!!!
мы осенники.
Жень, я как узнала что что включили в списки на Армению, сразу сюда на веточку стала заходить. Сначала партизанила. Заходила часто, но писала мало, только если что-то спрашивала. Заочно знакома со всеми мамочками. Всех весенниц уже знаю. Рада за весенниц, у них скоро дембель и Армения будет уже в прошлом. Все-таки зима была очень холодной. А из осенников здесь Вика, Женя- "мама сыночка и дочки", Лена. На подходе Ольга1, мамаРомы, Светлана и я. Может кого и забыла?
Захожу постоянно в альбомчик наш,какие все парнишечки хорошие,а молодцы какие,мамочек радуют,а меня не радует и не пойму почему,поди шокировать боится
тебя через 7 дней обрадует, а нам еще долго ждать
Не,его не сглазят,он у меня черноглазый!!!!!!!!!!!!!!Похудел наверное,думает,что переживать буду!!!!!!!!!!!!
кареглазый? мои оба кареглазые в папу
Отредактировано olyami (20.05.2014 14:36)
Жень, я как узнала что что включили в списки на Армению, сразу сюда на веточку стала заходить. Сначала партизанила. Заходила часто, но писала мало, только если что-то спрашивала. Заочно знакома со всеми мамочками. Всех весенниц уже знаю. Рада за весенниц, у них скоро дембель и Армения будет уже в прошлом. Все-таки зима была очень холодной. А из осенников здесь Вика, Женя- "мама сыночка и дочки", Лена. На подходе Ольга1, мамаРомы, Светлана и я. Может кого и забыла?
Да, еще Мавр Годинович - Юля...
Мама ромы мне прислала смс что наши доехали до пересыл в ростове!
Может кого и забыла?
Ну точно забыла
Еще же Мавр Годинович и папа вроде заходил. Может позже остальные подтянуться.
кареглазый?
Тёмно карие(ну совсем чёрных то наверное не бывает,я так понимаю,что черноглазыми называют,у кого тёмно-карие),а у маленького,как две изюминки были,из садика как то шли,у него шубка чёрная была,да с копюшончиком,вот мужик на встречу идёт и говорит"Глазки,как две изюминки"
Девчушечки-красотулечки, всем привет!!!
Пока по страничке прошлась насобирала списочек для поздравления!!!
leka1122
Лена 45
Оля неделька осталась
Аэлита ДВА!!!
zolga Оля 35
Сегодня ставлю водку в !
[color=fuchsia]Инна 1304 -45 осталось!!!
[/color] [color=lime] Все, всех с датищами, ну и себя любимую тоже!!![/color]
Отредактировано МаТоша (20.05.2014 15:22)
ну и себя любимую тоже!!!
С даткой,Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)