Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
АЭЛИТА, НЕРВЫ СДАЮТ, НО ДЕРЖИСЬ, НЕ ВСЕ СИТУАЦИИ ОТ НАС ЗАВИСЯТ, НО ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Аэлита мы ж все здесь так сроднились , чё не имеет значения откуда Владик , Армения МЫ Ж МАМА СОЛДАТА ДА = Секта ,а это уже МАМА с сынком одним уходишь , а ЗДЕСЬ , ОНИ СРАЗУ РОДНЕНЬКИЕ ВСЕ !!! , ты не поверишь , но нервы и мозги , все с тобой, дык ещё ты ж ЗЕМЛЯЧКА, крепись
ну вот девочки и мы уже начинаем собираться . вам ДЕМБЕЛЬКИ на смену , мы бум вам ТЫЛОМ!
Ленуся добро пожаловать ( Сочи) , и опять ЗЕМЛЯЧКА!
Отредактировано Светл@н@ (22.05.2014 13:50)
Девочки-новенькие!!!
Ленок, мой позвонил ...они аэропорту,его направляют в Новочеркасск,
твоего с ним нет..
звонил сын
звонил сын
неа...тишина... я-псих....
неа...тишина... я-псих....
спокойно мать ..может позвонит с чужого телефона...
я думаю если летит сегодня обязательно найдет откуда позвонить...ждём Ленусь
leka1122
Маман777
Спокойствие МАМАОЧКИ,уже чуточку и ступят детки на родную землю,а мы будем оберегать своим мамским крылом самолётик на котором летят наши мальчики.ВСЁ БУДЕТ,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
неа...тишина... я-псих
ЛЕНУСЬ
ВЕДЬ И ИЗМЕНЕНИЯ БЫВАЮТ
ЖДЕМ ДО ВЕЧЕРА
КТО ЕЩЕ СЕГОДНЯ ИЗ НАШИХ ЛЕТИТ
Добрый вечер, девочки, почитала новости, зла не хватает...Аэлита, держись, все будет хорошо, главное - спокойствие...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)