Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
А куда переехал - то? В Армению? Так там тоже не в одном месте служат. Что известно?
Пока знаю только что в Гюмри и все. Разговор был очень короткий и скомканный.Симка армянская вроде бы есть,но вот его или кто позвонить дал - не знаю.Смску сегодня написала,но пока молчит.
День добрый!
Будем знакомы
Будем,Леночка!!!Отлично,что присоединились!!!!
Добро пожаловать на нашу Солнечную веточку!!!
բարի գալուստ
Добро пожаловать на нашу Солнечную веточку!!!
Спасибо за гостеприимство!)))
Один раз по прибытии позвонил,
Позвонил-уже отлично!!!немножко освоится и как только появится возможность -сразу наберет !!!не всегда это получается сразу...надо потерпеть ...главное-сохраняем спокойствие!!!Все будет хорошо!!!
Аэлит, ну что????
У меня тишина...............гробовая!!!!!!!!!
Сказали , что после 16 часов.
главное-сохраняем спокойствие!!!
Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское! ( Малыш и Карлсон)))))
Аэлита, ты здесь с нами или только твой ник светится?
Я с вами, но я в трансе, сами понимаете............
Пока помолчу, а то я сейчас не предсказуема !
ВСЕМ, ВСЕМ, ЕЩЕ РАЗ, НО ТЕПЕРЬ УЖЕ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ДЕНЬ, КОМУ КАК! ПИШУ С ТЕЛЕФОНА, ВЫДЕЛИТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОГУ, БУДУ ТАК ПИСАТЬ ДА ОЛЯ (zolga)МЫ С АРМЕНИИ ПОЙДЁМ НА ДЕМБЕЛЬ. ОЛЬГА1 ОДИН ВЫПУСКНОЙ ПРОШЕЛ, ЗАВТРА ВТОРОЙ. У МЕНЯ РОЛИ ВСЕГДА ОДНИ И ТЕЖЕ, ВСЯ НЕЧИСТАЯ СИЛА МОЯ!
У меня тишина...............гробовая!!!!!!!!!
роднуль...все разрешится положительно!!!мы все верим!!!мы все с тобой рядышком,переживаем и кулачки держим!!!и ждем весточки хорошей!!!!не накручивай себя!!!нет безвыходных ситуаций!!!просто ждем...
Девочки кто еще в армении остался из дембелей
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)