Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
в день исключения из списков личного состава-военная служба
ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕЙ ПОВЕРКИ
ЗВОНИ САМА
МАМА СОЛДАТА все таки она и есть МАМА.
Звонок проигнорировать не должны.
Хотя кто их знает.....
Лёлю отдельно)))ПЯТЬ!!!!
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!
а вечером нервы приводила в порядок.....хорошо так посидела, а то боялась уже за свою крышу!!!!!!!!
Одна что - ли посидела? А что так можно?
Сына не отпускают!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,что это такое,как ни день,так эта армия,нам новые сюрпризы преподносит Я В БЕШЕНСТВЕ,Я КИПЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Aelita
Если еще не позвонила - звони! Ведь ты раньше писала, что 22 заберут документы и все! А теперь что изменилось? Опомнились что - ли? Или изначально ввели в заблуждение мужа?
ВЫХОДИТ
ОНИ НЕ СМОТРЯТ
КОГДА У РЕБЕНКА ТОЧКА
ГЛАВНОЕ ОТПРАВИТЬ В РОССИЮ НА ДОСЛУЖИВАНИЕ
ЭТИХ БИЛЕТАМИ НАДО ОБЕСПЕЧИТЬ
А ДОМОЙ КТО ЛЕТИТ
В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ
И НЕ В ДЕНЬ
А КОГДА НИБУДЬ
ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ УЖЕ КИПИШЬ ПОДНЯЛИ ОТ МЫСЛЕЙ
Девочки,когда же это кончится,сначала издевались над нами полгода,а теперь ещё домой не отпускают,Моя нервная система,этого не вынесет,вдруг у нас так же будет..............................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по их билету,
Да это точно, уже безпредел. Что за издевательства.
Здравствуйте девочки! Кто сегодня летит?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)