Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Доброе утро!
на следующий день вылетает,и то в банк сводили..
Моего вообще перед отправкой в аэропорт всех развернули и в банк повели как это так солнечная без их денег останется ....три тысячи на нужды части стрясли
Доброе утро!
Моего вообще перед отправкой в аэропорт всех развернули и в банк повели как это так солнечная без их денег останется ....три тысячи на нужды части стрясли
Так то ж поди и собирают на новую часть, которую нашим пообещали?
Здравствуйте, мамочки и все, все, все!!!
Отредактировано Ольга1 (22.05.2014 07:36)
нужно билеты покупать
Оль,он сам ничего не будет покупать,ему билеты в руки дадут до самого места,если нужна будет комбинация самолет- поезд,так и купят,а если самолет - самолет тоже купят,да и я думаю не один он будет лететь кто то еще попутчики появятся....У моего спрашивали куда ехать,мы как раз с ним разговаривали,так они прямо до районного военкомата считают....Я ему предложила ехать не в город,а недалеко от нас есть маленькая станция,есть и сюда поезд,мой не захотел,друзья все в городе,от туда сразу домой вместе поедут....Так что все будет нормально,а вот своим выездом он наверное уже может интересоваться у ротного или в штабе и ли как там это называется не знаю....
Так то ж поди и собирают на новую часть, которую нашим пообещали?
Тогда получается,что каждый призыв,новая часть!!!!!!!!!!!
три тысячи
это еще по божески,девченки вон писали по 9 сняли в фонд нуждающихся офицеров.....
то каждый призыв,новая часть
Ага! персики только вырастать не успевают....
Тогда получается,что каждый призыв,новая часть!!!!!!!!!!!
Ну вот, все сходится: с каждого призыва собирают и каждому призыву обещают! Нас ведь там нет, а там, поди, на самом деле, все новее и новее, а мы тут ругаемся!
Ага! персики только вырастать не успевают....
За такие деньги,всё должно успеть вырасти!!!!!!!!!!!!!!!
Нас ведь там нет, а там, поди, на самом деле, все новее и новее, а мы тут ругаемся!
Но мы то ещё там,а изменений,НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Почему,нет изменений,одно есть,деньги из дома получить не могут.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)