Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Вика! Как сама? Как здоровье??
в банк водили
не знаю снял ли,он отказался снимать,чтобы ни с кем не делится,а то что я ему перевела на карту, какая то с....ка,сняла,карту заблокировали,вот и все что я знаю
Вика
муся - мамуся- Викуся как дела??????
,вот и все что я знаю
И как бы там не было,он уже в России,он разберется и придумает как позвонить.....
Доброе утро,подруги!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ВСЕХ,У КОГО ДАТКИ,ПОЗДРАВИТЬ-ИРИША,ОЛЕНЬКА И ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ,СЕЙЧАС У НАС,КАК НИ ДЕНЬ,ТАК ДАТКА И ВСЁ БАСТЕЕ И БАСТЕЕ СТАНОВЯТСЯ НАШИ ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!И ВСЁ РАВНО АЭЛИТИНА САМАЯ,САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!А КРЫША,У МЕНЯ УЖЕ В НЕВЕСОМОСТИ И ОЧЕНЬ ЖДЁТ ПРИЗЕМЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
придумает как позвонить...
пойду собираться работу работать
ОЧЕНЬ ЖДЁТ ПРИЗЕМЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
до приземления осталось чуть чуть,скоро ты обнимешь своего сыночка
работу работать
А мож ну её!
до приземления осталось чуть чуть,скоро ты обнимешь своего сыночка
Спасибо,Иришка,задолбало всё,до сих пор,не знаем направления,куда отправят,ведь там тоже нужно билеты покупать,на последок,да ито надо поиздеваться Я КИПЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!Может поэтому и крышу снесло,кабы поймать потом.
А насчёт денег,на карточке,мы ведь не через инет ложили(мы вообще никогда не расплачиваемся через инет),а в банке,через терминал,и не может снять
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)