Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Сегодня вылет. Обещал позвонить. Оль, твой что говорит про Волгоград?
что говорит
Моему нравится,,Да отдохнул видимо,даже по фоткам вижу - изменился...Работой сильно не грузят,кормят хорошо,а главное спокойно и бытовые условия хорошие,душ в каждом кубрике....Ну и все мысли теперь - домой!!Вчера в скайпе до 11 сидели,так сразу аж говорит не мог..скучает....
Мои поздравления!Еще десятка позади!!!!!
СПАСИБО, ОЛЬ,НО НАСТРОЕНИЯ НЕТ, СПАТЬ НЕ МОГУ,НА РАБОТЕ БУДУ КУРИЦЕЙ КЛЕВАТЬ
НАСТРОЕНИЯ НЕТ,
Иришкин, что так?
Вчера в скайпе до 11 сидели,
НО НАСТРОЕНИЯ НЕТ
Ирин!Брось хандрить..В горной чужой стране справился все пережил,здесь почти дома,тем более справится...Забыла чёли?ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
что так?
ВЧЕРА МОЕГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ С СОЛНЕЧНОЙ ОТПРАВИТЬ, А Я ОПЯТЬ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ,ТИШИНА,ОТПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ ОТПРАВИЛИ ТО КУДА, ОДНИ ВОПРОСЫ И НИ ОДНОГО ОТВЕТА,КАК ЭТО У НАС ЧАСТО БЫВАЕТ
Забыла чёли?
ДА НЕ ЗАБЫЛА,ОЛЬ,ОН БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ КАРТОЧКИ,БЕЗ ТЕЛЕФОНА
ДА НЕ ЗАБЫЛА
почему решила что без денег?Их там перед отправкой всех в банк водили,снял наверное и он деньги..знаешь,мой только в обед узнал что на следующий день вылетает,и то в банк сводили....Ну с телефоном - да,вопрос не скончаемый...ну уж все равно как то дозвонится сообщить где находится..он уже не новичок,он справится..А Ты,родная,не накручивай себя...мой же тоже прилетел без симки,нашел как позвонить,потом уж Наташа симку ему передала...
КАРТОЧКИ
а карточку новую по прибытию сделают,мой и ту не потерял(ВТБ) и теперь газпромовскую выдали,он же еще ДД и дембельские получать будет на карту...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)