Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
пока не знаю как, но 100пудово придумаем!
Вот и молодец! Обязательно придумаем, и мальчишки помогут!!!
а еще только четверг, а завтра только пятница
Ленусь...сегодня УЖЕ четверг...а завтра УЖЕ пятница...а пятница пришла-и неделя прошла)))ну...если не думать,что сегодня среда
из нашей части 60ч-к
а наших 84 человека. Света ваших скорей всего не завтра повезут, там пока документы все проверят, у них осмотр будет. Завтра наших наверное отправят, мы уже 2 дня там находимся.
Ленусь...сегодня УЖЕ четверг...а завтра УЖЕ пятница...а пятница пришла-и неделя прошла)))ну...если не думать,что сегодня среда
среда
ну вот, а я уже в четверге, да чуднень ко....
Девчонки, спасибо вам за такую чудную компанию пошла брошусь под одеяло! Спокойной ночи
Девочки , вы уж простите засранку Дубль 2: Леначка69 с 22 , , Лена с 30 , мама Лёля с 6 , Мариша с 50 ( в холодильнике , знамо что), Валюшенька мама94 с прилётом дорогая , жди мы скоро , не хочу отставать , ведь оказалось , что в одной роте , только на разных этажах были , та что бум догонять
МОЯ ЧЕЛЮСТЬ СКАЗАЛА
АААА
Я БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Вот зашла на руру и вдруг ссылка на этом месте не открется - картинка
Сынуля позвонил, все нормально, сказал еще потом должны придти (денежки).
[взломанный сайт]
ЗАВТРА В СОЛНЕЧНУЮ ПРИЛЕТАЕТ КОВРОВ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)