Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
МАРИНОЧКА С ПОЛТИННИЧКОМ, ДОБРА ТЕРПЕНИЯ ,БЛИН КАРТИНКА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ
Ирина и всем всем всем СПАСИБО!!!Бежим к ДЕМБЕЛЮ!!!
девочки,солнышки, объясните тупенькой...то есть теперь деньги и с симки нельзя будет снять в Армении?
деньги и с симки
ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
КАК ЧИПОШНИКИ ЖИТЬ БУДУТ
ЗАВТРА ВСЕ ВЫЯСНИМ
может зарплату отдавать будут всю
ВОПРОС
всем доброй ночи!!звонков от солдат и только добрых вестей
то есть теперь деньги и с симки нельзя будет снять в Армении?
Пока можно, но кто знает, что еще наша власть придумает? Не паникуй раньше времени!
ой, ой-ой....не надо нам всю зарплату отдавать!
Уже отдали... как же!
Fcnhj написал(а):
И
Лена поздравляю тебя всего 30 осталось!!!!!
Подпись автора
Спасибо, ждем звоночка,ждем сыночка, ждем когда всё это закончится, а еще только четверг, а завтра только пятница [взломанный сайт]
Не паникуй раньше времени!
да неее, я не паникую когда возникает проблема-включается мозг думай, думай голова!!! все равно выкрутимся! пока не знаю как, но 100пудово придумаем!
Девочки привет !!!!
прикол ,я сейчас чуть не упала : вчера тобишь сегодня ушла с опухшими очами в 00:10 были на кажется 10 , сегодня в 13.. на 36 , пишу поздравляю , как путёвая , а отправить забыла , сейчас захожу 100 , глаза на полу . ну думаю не умчусь , за вами , а ОКАЗЫВАЕТСЯ на вчера попала , короче с вами не кросс надо , а ракету покупать, дочитала до 40 и БЕГОМ к вам , а то опять умчитесь
Девочки , мой сегодня выехал с Владикавказа в 20:00 , в Батайске будут в 5-6 , ну а если борт завтра , может и улетит, сказал из нашей части 60ч-к
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)