Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Иннусь,сиди тут до дембеля
Да я только хотела почитать Куда ж я без вас? Наши модеры обещали беседку создать для "старичков". Нам теперь наших надо встретить, устроить и женить. А потом обменяться телефонами и к старости к друг другу в гости ездить
всем доброго вечера.мой брат служил в Майкопе в в.ч 21797 943 артиллерийский полк.28 апреля его увезли в армению с другими парнями.больше он не звонит.может здесь есть кто-нибудь чьи сыновья служили и уехали с ним или кто сейчас с ним в армении.его зовут яценко олег.пожалуйста помогите мне его найти я ооочень переживаю.поспрашивайте своих может кто его знает...
я еще не готова
ЧТО ПИРОГОВ ЕЩЕ НЕ НАПЕКЛА
а я прочитала,думаю куда домой я еще не готова
Еще не выкурила пачку дембельских, да в космос не слетала! А та-а-а-к хочется!
Да все хорошо будет у сегодняшних армяшек, ну трудно, тоскливо, но они справяться, еще только настроить надо, чтоб не сильно переживали о потерях ( вещей), все это наживное, главное, чтоб они зеали, что дома их очень ждут и также служат как и они, может даже нам еще трудней чем им, мы своими домыслами, когда звоночков нет, может до всякого дойти. А услышишь родной голосок и сразу все волнения уходят, а потом все повторяется.
Добрый вечер всем! Я к вам с Федей пришла
Заходи и Федю заводи он нам в новом домике пригодится
Когда же дембель?
Юль, не успеешь оглянуться. Мне кажется вот только провожали - а уже встречать надо
Привет Наташа
как сынок на новом месте
Привет Юля! Все нормально у него, вот сегодня порадовал фотками, жаль, что не могу их на форуме выложить
Спокойной ночи всем!
Пока!!!
а домой это в Россию оказывается
alla85.06
А когда в солнечную прилетел?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)