Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
романтикой"
Персиков поесть, поднакачаться, солярий принять.
а нас никто и не спрашивал, хочет или не хочет
А мы и вообще не знали ,что нам загранпаспорт готовят,за неделю узнали ,что летим
командиры
в два раза как минимум должно было получится
Персиков поесть, поднакачаться, солярий принять.
ага слышали мы уже про ваши персики а солярий мы уже приняли, в КЧР последние недели жара до 40 градусов на солнце. Наши уральцы и сибиряки к такой жаре непривычные, разделись все сразу и тут же и сгорели. Так что мы уже подкопченные приедем
А мы и вообще не знали ,что нам загранпаспорт готовят,за неделю узнали ,что летим
Армия полна неожиданностями и сюрпризами.
2 РАЗА РЕБЯТА ДЕНЬГИ
Да вот мой тоже про это говорил, когда еще его друг получил, вроде еще должны прийти, посмотрим, сам наверное расстроился, голос грустный был.
Муж на "войне" (танки).
Мой тоже муж убивается этими танчиками, достал уже...
МамаРомы
Ну понятно, вас - то не приглашали, а нас персиками на завтрак, новой техникой и новой частью заманили...вспомнился Буратино на "поле дураков".
МамаРомы написал(а):
а нас никто и не спрашивал, хочет или не хочет
Ха, мой сказал, что не хочет в Армению в самом начале, когда анкеты на загранпаспорт заполняли, ему сказали, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)