Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Девчата, спасибо за пинок в правильном направлении пока мой соображал что к чему, мы уже с мамками все решили, денег на карту сослуживца кинула, главное теперь снять! мой немножко в шоке от такой прыти никак не может понять. что мамский батальон-это такая сила...куда там нашей доблестной армии! Если надо, то мы и в Армении горы свернем и реки в обратную сторону повернем!
в очках нет никого
ПРО ТВОЕГО ЗАДАНИЕ СРАЗУ ДАЛА
горы свернем и реки в обратную сторону повернем!
мой немножко в шоке от такой прыти
ОН ПРОСТО ЕЩЕ ВСЕГО НЕ ЗНАЕТ
МАМСКИЙ БАТАЛЬОН УПРАВЛЯЕТ МНОГИМ
МАМСКИЙ БАТАЛЬОН УПРАВЛЯЕТ МНОГИМ
Это факт!!Мой сказал - если б на подводной лодке служил,ты бы меня и там нашла?Говорю - да просто!!Еще и акулам морду бы начистили!!!
Отредактировано zolga (21.05.2014 20:28)
горы свернем и реки в обратную сторону повернем!
ДО БОЛИ СЛОВА ЗНАКОМЫ,ПОЛГОДА СВОРАЧИВАЕМ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ,ТЕПЕРЬ ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,МАМКИ ЭТО СЕРЬЕЗНО
это они специально дезу кидают,что бы мамы подергались...
да фиг с ними,мы уже надергались в Армении..у меня панцырь после нее вырос,пофиг
пацаны хоть Россию увидят какая она большая
главное теперь снять
НУ МОЖЕТ ЕСТЬ ГДЕ РЯДОМ БАНКОМАТ
В АЭРОПОРТУ ТОЧНО ЕСТЬ
А мой молчит, сегодня уже 6 день.Вижу только что заходит в контакт.
Девочки, добрый вечер...не успеваю читать...Я своему наказала, заходишь в контакт, первым делом мне напиши, что все хорошо, а потом кому угодно...
ОН ПРОСТО ЕЩЕ ВСЕГО НЕ ЗНАЕТ
да знает! в КЧР тоже все друг друга выручаем! моему и телефоны привозили и лекарства передавали! Просто тут он вроде как не в части и ребят из его роты нет, а все равно мамки нашли
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)