Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Что бы процитировать,надо выделить текст,он станет синим и щелкнуть мышкой с права,где написано - цитировать.
zolga
спасибо за подсказку ,сейчас попробую может получится .вот если бы не сынок и не по путешествовала и комп не начала осваивать
нежная
А у вас(давайте лучше на ты) сегодня тоже серединка!ЭКВАТОР!!!!!Дальше с горочки время побежит домой!!!Легкой службы бойцу и терпения мамочке!!!
У НАС В РОТЕ БЕЛЫШИ
ПОКА НЕ ЗНАЕТ КТО И СКОЛЬКО ИХ
Вот интересно, когда из Армении прилетают, в Батайске долго сидят?
начала осваивать
Да мы все тут супер продвинутые приходим...ничего через недельку все будет и картиночки и все прочее....мы же тоже друг у дружки спрашивали...а потом все как взялись и практически за один день всем блестяшки поставили...и тоже помогая друг другу..так и время ожидания скрашивается...
в Батайске
ОНИ СРАЗУ В РОСТОВ
И ТУТУ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ
Я ТАК ДУМАЮ
Всем привет!!!! Кто с моим 28 в камышин летит?
Привет Иннок
мы завтра собираемся в Камышин..
а тут мне сообщают что Новочеркасск или Астрахань
Армия су...а
а тут мне сообщают
это они специально дезу кидают,что бы мамы подергались...
Нет, девочки, про время отправления рейса в Армению я ничего не знаю..
У НАС В РОТЕ БЕЛЫШИ
Отредактировано m@m@.94 (23.05.2014 13:12)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)