Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Кто с моим 28 в камышин летит?
Привет, мы летим 2 июня в Волгоград.
Мой внук уже в Батайске... Завтра летят в Армению...
Что-то мой дольше всех в Армении задержался. Наверное, родина затягивает...
Где служите?
Добрый вечер ,девочки! ждем отправку в Армению,извелась вся ,читаю здесь на форуме и ему смски скидываю с инфо,не знаю примет ли к сведению,слишком самостоятельный
то мой дольше всех
не-не у Люды(листик): июня,так у нас еще и МаТошин сынок видимо на дембель от туда уйдет....в конце июня....
Мой внук уже в Батайске... Завтра летят в Армению...
А вы не знаете восколько рейс
не знаю примет
примет - примет...пару своих шишек и все мамины слова вспомнятся....
Где служите?
Что бы процитировать,надо выделить текст,он станет синим и щелкнуть мышкой с права,где написано - цитировать...если скрытый текст,то выделяются только слова -скрытый текст и также на цитировать,иначе текст откроется совсем....
знаете восколько рейс
страниц несколько назад писали,пролистайте,если правильно помню - 15,50...
А вы не знаете восколько рейс
ЕСЛИ ИЗ РОСТОВА
ТО 12 00
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ
Мой внук уже в Батайске.
когда мой сын сказал вылетели с Максимки,оказывается я не правильно поняла,они выехали...и сейчас друг моего сына тоже с вашим внуком в Батайске...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)