Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ЕСЛИ ЧТО НАПИШИ В ЛИЧКУ
ОК...
Завтра в 15-50
В 15-50 В РОСТОВЕ17-40
Девочки спасибо
как всегда на форуме быстрее инфо получишь
Девчата привет! ну вы писарчуки устала догонять вас! Мы все ещё в Батайске, ребята балдеют, отдыхают, колбасу со сгущенкой трескают! Вроде как завтра борт в Армению.
Мы все ещё в Батайске, ребята балдеют, отдыхают, колбасу со сгущенкой трескают!
Как жалко, что про запас наесться нельзя... Пусть хоть сейчас порадуются.
колбасу со сгущенкой трескают
ПУСТЬ НАЕДАЮТСЯ,БУДЕТ ЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В СОЛНЕЧНОЙ ОДНИ ОФИЦЕРЫ ЗНАЮТ,ПУСТЬ КУШАЮТ НА ЗДОРОВЬЕ
ПУСТЬ НАЕДАЮТСЯ
дак вот и отрываются! у многих ребят нет денег, родители не помогают, так мой вчера 4 000 истратил в магазине, купили колбасы, курицу-гриль, воды, хлеба, сгущенки, наелись ребятишки. Я говорю, у тебя хоть у самого деньги то остались? я думала в Армению хоть сколько то возьмешь......да, осталось немножко, хватит, но не могу же я один жрать, пока остальные сухпайки едят....ну че тут скажешь.... прав....
мой ещё где то там умудрился берцы купить, а то поехал, думала в Армении где-нибудь оставит подошву, все порвались...
не могу же я один жрать
АРМЕНИЯ ИСПРАВИТ НЕМНОГО
ХОРОШО ЕСЛИ ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ НАЙДЕТ
вот только в Армению без денег нельзя
пусть если на карте есть в аэропорту снимет немного
если на карте есть
у нас Леночка карты нет! я ему сказала, договорись с кем нибудь из ребят, скину на карту, снимешь. Говорит не надо
Всем привет!!!! Кто с моим 28 в камышин летит?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)