Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРНЕГО НАСТРОЕНИЯ, ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ, ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!
МОЙ СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОКИНУТЬ СОЛНЕЧНУЮ,НО ТАК ЭТО ИЛИ ПО ДРУГОМУ Я НЕ ЗНАЮ,ТИШИНА
ДЕВЧОНКИ КАК ПОСМОТРЕТЬ КУДА СЕГОДНЯ БЫЛ БОРТ?
МАРИНОЧКА С ПОЛТИННИЧКОМ, ДОБРА ТЕРПЕНИЯ ,БЛИН КАРТИНКА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ
Вижу только
Ну ничего..по себе знаю - 6 дней не срок...тем более что в ВК отмечается...
ПОСМОТРЕТЬ КУДА СЕГОДНЯ БЫЛ БОРТ?
Ирин,сегодня был на Волгоград,мой сказал к ним заселили,а завтра их отправят куда не запомнила...
мой сказал
А ТВОЙ СЫНУЛЯ БУДЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ ЗВОНИТЬ СЕГОДНЯ,ВДРУГ СМОЖЕТ УЗНАТЬ ТАМ ИЛИ НЕ ТАМ -АЛЕКСЕЙ ДУРЯГИН
ЕЩЕ ЗВОНИТЬ
будет после ужина,только узнает или нет когда - вопрос..Но я спрошу обязательно....
во сколько завтра самолет летит на Ростов из Гюмри
Завтра в 15-50
Девочки,кто нибудь знает во сколько завтра самолет летит на Ростов из Гюмри сын сказал сбор в 10 утра, а самолет во сколько не знает нервничаю
Подпись авторас 26.06.2013г. в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл. с 24.11.2013г. Армения,102 воинская база г.Гюмри"А вы и ухом не моргнули "
В 15-50 В РОСТОВЕ17-40
Привет
Но я спрошу обязательно....
СПАСИБО ОЛЬ!
ПОЛ ГОДА НАЗАД ВСЕЙ СЕКТОЙ ИСКАЛИ МОЕГО,И ОПЯТЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬ, БЛИН БАНАН
Привет
ПРИВЕТ НИКОЛАВНА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)