Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
, КАК БОЕЦ?
Да ничего Наташа,ошалел малость от безделья...Сегодня собирался идти гражданку покупать,хотела позвонить - трубку не взял,ну может позже скажет чего...а так говорит все нормально...все в город рвется,погулять хочет ,город посмотреть...Он сказал улицы похожи на Самарские ,только где он успел улицы то увидеть....
еще лежит в госпитале
Может оставят??Или он сам хочет в Армению??
ЗАВТРА НА РОСТОВ
ЗАВТРА РЕЙС НА ВОЛГОГРАД
НИКАКОЙ ЛОГИКИ., ИЛИ В АРМИИ ВСЕ ТАК...
Да там еще хуже
alekgrushin написал(а):ЗАВТРА НА РОСТОВЗАВТРА РЕЙС НА ВОЛГОГРАД
Подпись авторакак бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!с 13.06.2013 г.Ковров 30616-4 1 УМСРс 24.11.2013 Армения 102 воинская база г.Гюмри
А Я СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ ВОЛГОГРАД, А ЗАВТРА 22 РОСТОВ, МОЖЕТ Я НЕ ТАМ СМОТРЮ..
Может оставят??Или он сам хочет в Армению??
Нет, после моих рассказов романтизм как рукой сняло.
,город посмотреть
ОЛЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НАБЕРЕЖНАЯ И МАМАЕВ КУРГАН, ДА АЛЛЕЯ ГЕРОЕВ, А ТАК НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО
Скрытый текст:
А вот наших никто и не спрашивал
добрый день!!!
молодое пополнение, это отлично
дамы, поздравляю всех, Аэлиту, мамуЛёлю в особенности!!
А вот наших никто и не спрашивал
Да это только для вида было сделано, чтобы потом родителям сказать, как и сказали: "добровольно, никто никого не принуждал". А так вся рота добровольно - принудительно туда распределена. Причем сначала отсеивали сирот, у чьих родителей судимость и кому есть или будет 21 год. А потом и последняя категория подошла, а может и еще кто. Просто им уже давно начали делать загранпаспорта за их же деньги. Вот и все.
Отредактировано Ольга1 (21.05.2014 15:32)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)