Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Молодцы ждушечки!!Каждый день на форуме пополнение..Когда мы все уйдем,веточка будет жить!Да и мы так быстро,думаю,не уйдем..все такие родные стали!
мы так быстро,думаю,не уйдем
МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ УБЕГАТЬ
ВЕТОЧКУ БЕСЕДКУ СБАЦАЕМ
КАК ВСЕ ПИНОЧКА ДЕМБЕЛЬСКОГО ПОЛУЧАТ
не пробовала.
да, не пробовала. Только смотрела когда картинки выкладывали как из Армению улетали
Всем привет сижу на телефоне,завтра должны лететь в Россию матушку
Подпись авторас 26.06.2013г. в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл. с 24.11.2013г. Армения,102 воинская база г.Гюмри"А вы и ухом не моргнули "
вам не говорили, куда?
мы вроде 23 в Буденовск, если ничего не изменится
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
одному Богу известно кем еще поставят в Армении
Отредактировано m@m@.94 (23.05.2014 13:14)
В РАСПИСАНИИ 27 РОСТОВ НА ДОНУ
МЫ ТУДА
ИНТЕРЕСНО
ПОТОМ ИЗ РОСТОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕНОВСК
В РАСПИСАНИИ 27 РОСТОВ НА ДОНУ МЫ ТУДА ИНТЕРЕСНОПОТОМ ИЗ РОСТОВА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕНОВСК
Подпись авторакак бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!с 13.06.2013 г.Ковров 30616-4 1 УМСРс 24.11.2013 Армения 102 воинская база г.Гюмри
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО МОЕМУ СКАЗАЛИ-БУДЕНОВСК
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕНОВСК
нет не обязательно,там же распределитель...
вам не говорили, куда?
предположительно Камышин(Волгоградская обл)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)