Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Доброе утро, девочки, пошла читать новости, ну, вы и настрочили за ночь, пулеметчицы....Всех с датками, у кого они сегодня...
zolga
Оль, привет! У твоего все хорошо, а мой последнее время бурчит, истерит, в увале познакомился с девочкой, собирается в выходные опять отпроситься в увал, говорю лишняя тысяча есть? все ночи напролет разговаривает с этой девочкой
твоего все хорошо
Мой мне скажет только когда что то из ряда вон выходящее произойдет,а так молчит...тоже все в город хочет,может сегодня пойдет гражданку покупать...А с девушками пусть знакомятся..Весна и молодость - нельзя отменить...только пусть законов не нарушают,плохих последствий не хочется...
Нам еще месяц служить,а у меня такое чувство что я именинница...куча планов,не знаю кто их осуществлять то будет...Это меня Аэлита наверное заразила.....
NataliaNN
куча планов,
Делись планами
Всем привет!!!
вот у меня точно крыша едет...Проводила своих папу на работу,дочу в универ и сама чухнула на астановку ...Пол дороги прошла посмотрела на часы и поняла ,что из дома вышла на час раньше...Думала уже 8 ,а оказалось только 7... :mad:сейчас будет дубль 2...
Девченки и папочки всем хороших новостей .звоночков от сыночков и скорейшего дембеля!!!
Аэлиточка еще раз поздравляю с дембелем!!!
Отредактировано Tugusu (21.05.2014 07:44)
zolga
я уж с ним беседу провела, говорю, если , то только через аптеку, ржет, а мне не до шуток
ВСЕМ ПРИВЕТ
ДОБРОЕ УТРО
как интересно
ребятки уже девулечек нашли
время бежит
ДЕМБЕЛЬ СТУЧИТСЯ
Делись планами
Да я не то что про встречу,я вообще про дом,про семью....у нас это лето богато на праздники...Я уж говорила,у дочи защита 16,а там сынок явится,а там у папы юбилей...Детей хочу отдыхать проводить,а дочь свои планы строит,она за границу хочет....Я вчера всю кухню ободрала,и наклеила новые обои(на подвиги тянет),сегодня бы еще все шкафы вывернуть да перечистить....Ток вот на работу сперва схожу.....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)