Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Всем, Здравствуйте.
Вот и Аэлита до финиша добежала.Поздравляю!!!!!!!
АЭЛИТА,СОЛНЫШКО,КАК Я РАДА,ЗА ТЕБЯ,А БОЛЬШЕ ВСЕГО,ЗА СЫНА!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!ВСЁ ЕГО СЛУЖБА ОКОНЧЕНО,МОЛОДЦЫ РОДИТЕЛИ,ХОТЬ НА ДВА ДЕНЬКА,НО СОКРАТИЛИ СЛУЖБУ СЫНОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!Сижу,читаю,реву от радости,за ВАС.Мама моя тоже со мной сидит и всхлипывает,решили,что мама тоже рванёт,хоть немного сократить службу,на эмоциях забыли,что нужны загранники,чуть чемоданы не собрали,блин такой облом,ну скажите,мне на милость,где были раньше,наши мозги,в Армении наверное остались
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ОЛЬГА1 КАК ДЕЛА У СЫНОЧКА? ЗВОНИЛ?
Всем доброго утречка ждушечки и дембелюшечки!!!!!!!!Аэлита!!!!Несказанно рада за вас!!!!Все,меняем берцы на сланцы и ОТДЫХАТЬ!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Леля!Готовься,у тебя совсем чуток осталось..всего то шесть деньков!!!!!
Мариночка !!!ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!Пусть так кругленько быстрее катятся!!!!!
Леля!Готовься,у тебя совсем чуток осталось..всего то шесть деньков!!!!!
Мариночка !!!ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!Пусть так кругленько быстрее катятся!!!!!
Спасибо,Оленька!!!!!!!!!!!!!Сдвиг по фазе уже начался!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям,Мариночка С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!У кого ещё датки ПОЗДРАВЛЯЮ,пусть время бежит ГАЛОПОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА1,что молчишь,давай,не дуйся!!!!!!!!!!!!В общении время быстрей и легче пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)