Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Батайск,
Если в Батайске, то они оттуда и вылетаю, там аэродром есть, в прошлый раз оттуда в Армению полетели.
по маленькой давайте.
А мы не возражаем!!!!!!!
Спасибо,пока не могу разобраться с сообщениями ,что то начинаю беспокоиться как я сынули смогу денежками помогать.с интернетом не очень дружу
да мы вроде всему за полгода научились! ...думали мы пока не попали в Армению а вы почаще сюда приходите, тут такие мамочки опытные, они нас не бросят, всему научат!!!
и мысли уже одинаковые,Наташ...
Конечно, Ленок, столько времени провели вместе, уж с полуслова понимаем друг друга. После такого напряжения хочется расслабиться, а то как в тисках
то то начинаю беспокоиться
Рады приветствовать!Вместе служить-легче!!!
не переживайте...заходите на веточку...будут конкретные вопросы-спрашивайте-девочки все расскажут подробно...
пока Аэлита чувства в порядок приводит-по маленькой давайте...Чтоб все было ХО-РО-ШО!!!
Ленуся, с такой радости по-маленькой сегодня маловато будет!
[взломанный сайт]
Нервы мои сдают, пойду наверное рюмашечку накачу.
Ты одна не увлекайся-то
.с интернетом не очень дружу
Ха-ха-ха, не переживай, через месяц будите лучшим хакером, опять же спасибо родной армии, вот когда бы еще пришлось изучать комп!
Саму маму с большой радости на сладенькое потянуло!
Это только пока, скоро и на горьконькое потянет
оттуда и вылетаю, там аэродром есть
ну может быть, мой пока ниче не говорил откуда, они пока кайфуют, свободой наслаждаются!!! поверить не могут, что можно в любое время маме позвонить и лечь поспать, да и просто поваляться на кровати!
пойду наверное рюмашечку накачу.
А братве?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)