Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Aelita
Забрал?урааааааааа!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррра,Аэлиточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рады за вас безумно!!!!!!!!!!
Я в холодильнике всё съела, в шкафчике было две шоколадки......заточила.....
Пока мои разговаривали с комбатом.
Ура, можно сказать наша армия закончилась!
Ура, можно сказать наша армия закончилась!
Слава Богу!!!Хватит!!!Пора домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аэлита, поздравляю, рада за вас, мы тоже будем ждать дембель... Девочки, доброй ночи, пошла я спать, сил нет, глаза слипаются...
Спасибо мои дорогие, милые сердцу подруги!!!!!!!!!
Я пойду в душ, эмоции переполняют.....не могу успокоится.......
Доброго всем времени суток , отзвонился мой солдатик , у них прощальный вечер сегодня , с их подразделения 4 уезжают, говорит, что контрактники банкуют, с трудом верится, пусть детки потешатся. Сыну сказала, Владик как садик, или лучше сравнить как ты жил дома, как кот в шоколаде, будь готов к худшему, он тоже у меня воспитан , даже не см на чужое, за это и получает граблями, может научится, отходить от удара , ентим инвентарем , но пока, все по башке, вещей ушло не пересчитать ...
Ладно бум выживать, куда деваться, если сама вырастила и воспитала, а теперь глазками хлопаю , пусть учится на своих граблях.
Всем пока почла работу работать, так Валюша с Владикавказкой и теперь и Армянской веточки говорит, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ " СЕКТА", я и там и здесь так нас обозвала, там в секте 6 с хвостиком и теперь здесь 5 с малюсиньким хвостиком, ещё раз СПАСИБКИ МОИ ПОДРУГИ БОЕВЫЕ , что не оставили , за поддержку и теплоту ваших душ, чмок, чмок. ой самое главное и забыла, сегодня сыну, контракт предлагали подписать, в очередной раз, дык МОЛОДЧИНА ОТКАЗАЛСЯ!!!!
Аэлита!!! Слов нет как рада за тебя и сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, долг Родине отдали! Теперь можно жить спокойно!!!!!
Аэлита, вот это радость у нас сегодня! [взломанный сайт]
Теперь 22 дождаться и чтоб не обманули, все отдали без проблем. Но отец рядом, это их остановит. Проблем, думаю, не будет! Осталось дождаться прилета домой!!!!!
ВСЁ, ВСЁ,..........ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
тебе плохо?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)