Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
таким дурачком
Зачем уж так...мой такой же...тоже все хорошие и всем можно доверять....Только когда своего нет,чужое и так не возмет и просить не может,а уж если спросил и отказали,в другой раз лучше голодный сидеть будет...а своего нет - чужого не надо...тоже все думаю,может изменился,может что то понял в жизни......
leka1122
Леночка, да я про деньги меньше всего думаю. Я и в КЧР почти свою зарплату отправляла каждый месяц. Пока силы есть всегда буду помогать. Просто за него обидно, что он верит, а люди этим пользуются. Пора бы уже выводы делать из всего, что произошло. Хотя вроде и парень то неглупый, может сами виноваты, что так воспитывали-как ты относишься, так и к тебе будут! а оказалось, что тут надо уметь хитрить, обманывать, воровать, а он у меня к такому не приучен. Муж как-то ляпнул ему с психу- ну так и ты своруй, раз у тебя все воруют! так он нам потом несколько дней не звонил...обиделся...
leka1122
Леночка, да я про деньги меньше всего думаю. Я и в КЧР почти свою зарплату отправляла каждый месяц. Пока силы есть всегда буду помогать. Просто за него обидно, что он верит, а люди этим пользуются. Пора бы уже выводы делать из всего, что произошло. Хотя вроде и парень то неглупый, может сами виноваты, что так воспитывали-как ты относишься, так и к тебе будут! а оказалось, что тут надо уметь хитрить, обманывать, воровать, а он у меня к такому не приучен. Муж как-то ляпнул ему с психу- ну так и ты своруй, раз у тебя все воруют! так он нам потом несколько дней не звонил...обиделся...
Мой тоже никогда чужого не возьмет, но и свое по возможности не отдаст...
воспитывали-как ты относишься, так и к тебе будут!
да воспитывали то правильно...только в армии законы другие...там вообще все по-другому...понимание придет...к кому-то раньше,к кому-попозже...
Знаете же,как ребята сами говорят...грустно,но это правда...
Забудь все то,чему учили.
Живи как зверь среди зверей.
Бей первым!чтоб тебя не били...
и защищай своих друзей...
Ой не могу у всех одно и тоже
Мой после присяги получил посылку и все как дома в тумбочке аккуратненько склал, думал - порядок. Звонит весь раздраженный- приехал из сопровождения а в тумбочке пусто. Вопрос - мама, как так можно, это же моя тумбочка, мои вещи, что теперь делать? И мама вновь посылочку и же подшивы метров 5, крема побольше и т.д.
К Армении уже стал поумней, а все равно- добряк, свое отдаст, но всем поможет.
Девчсенки это мы их так воспитали, и хорошо что они у нас такие
Армия не вечная, хотя и закалка армии даром не пройдет
Девчонки всем вечерний привет!
ОЛЕГ
А У СЫНА НАЛИЧКА ЕСТЬ ?
Да налички немного есть, и на карте 4 тыщи, так у него и второй телефон должен быть и еще 2 симки, билайн и мтс, на нашем форуме мне ответили, что мой еще на месте, они обслуживали проходящие с 19 мая учения на полигоне, телефоны им не выдавали даже по выходным, а второй подпольный ушел, учения вроде как сегодня закончились, так что должны их в ближайшее время отправить, спасибо всем за советы.
возможности не отдаст.
Ты не знаешь!В армении вещи не надо отдавать,они сами своей жизнью живут,и хозяев на раз -два меняют...
Олег21
карту пусть бережет,она ему очень поможет если что ....
ВСЁ, ВСЁ,..........ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)