Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Да вот и я думаю, что не выдают. Сын щас звонил, довольный как слон, в магазин сходили, накупили на всех колбасы и сгущенки! и сказал, что в Армении выдадут форму-песчанку и берцы, но только тем, у кого уставная форма. А у него берцы уставные, а форма нет, облегченная. Кто-то из местной части ему предложил форму обменять на уставную, а он радостно согласился. А меня че та эта благотворительность настораживает! у него то форма новая, только купил, вот и думаю, что опять его .......(как бы так помягче выразиться) хотят.
а вновь прибывшим в Армению выдают форму и берцы?
нет, однозначно)))все за родительский счет)))
(как бы так помягче выразиться) хотят.
так и есть)))просто увидели,что форма новая...
так и есть)))просто увидели,что форма новая...
ну вот и я так сразу подумала...а мой дитятко такой доверчивый...уже столько раз обманывали, никак не может понять, что не надо всем безоговорочно верить! ну детский сад, ей-богу....
вот и думаю,
Ох детки!!!Ладно,через пару месяцев уже не будет таким наивным,и думаю уже никогда не будет....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!
НУ ВОТ ОПЯТЬ НОВЫЙ ДОМИК,ДО ЮБИЛЕЙНОГО 50 ЧУТЬ ЧУТЬ!
через пару месяцев уже не будет таким наивным,
Оля, он полгода на одни и те же грабли не просто наступает, а прыгает на них с разбега!!!! 8 телефонов, карту ВТБ украли и деньги сняли, свои же!!! а он все равно всем верит!
Светлана Николаевна, мы с Северского района п. Черноморский ( замуж вышла, а жила в Краснодаре), а вы от куда.
Спасибочки просветили дурня , на "вы "не люблю давайте девочки тыкать.
А по поводу одежонок сынка , так у нас в роте ржали ,сам 1м 83 , а лапень 46(с папой одинаковая)дома ,в армии 48 берцы, кроссовок не нашли , пришлось высылать, офицеры все перимерили, а когда берцы покупал , продавщицы вдвоём не могли слов найти , пришлось 3 выйти, так они ему на кассе придарили дезик, шнурки и щётку, хоть раз повезло
я уж не говорю про остальное...он в Армению поехал с пустым вещмешком, потому что свои же увели все пока в санчасти лежал-бушлат, спальник, носки, майки, рыльно-мыльные принадлежности, даже щетку зубную пользованную и ту украли, так сколько ж можно быть таким дурачком
так сколько ж можно быть таким дурачком
Леночек...Армения все поправит)))да и не всегда,конечно,от ребят зависит...ситуации всякие бывают(((только туда-посылку не пошлете...да и вряд ли в гости соберетесь...а все средства будут уходить на связь...да на чипок хоть изредка...родительский карман тоже не бездонный...там наши детки быстро взрослеют...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)