Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ведь все ж уже служили кое , как научились немножко терпению
Однозначно, за пол года мальчики многому научились, можно сказать в теории, ну а теперь пойдет практика!
Будет тяжело и им , да и вам ...как и нам.
всем привет!!!
Вечерний приветик !
Муж прилетел, едет на такси в Гюмри.
Сын уже весь мозг вынес........
Пошла устроила шопинг.........купила себе юбку, тушь для ресниц, а дочери блузку.........
Всем добрый-добрый вечер! Хороших вестей!
Женское сердце - чувств всех безмерность,
Снов волшебство и хранилище грёз,
Очень земная и долгая верность -
Вечный источник фантазий и слёз.
Женское сердце, как нежность ранимо,
Хрупкое, тонкое, словно хрусталь,
Чувств его сила - непостижима,
В вере своей оно прочно, как сталь.
Женское сердце всегда отвергает
Всё, в чём скрывается фальшь и обман,
Чувствует всё оно и понимает,
Море в нём ласки, тепла океан
Нежное чудо, загадка природы,
Трудно понять, невозможно постичь,
Всё сквозь него болью острой проходит,
Женское сердце дано...чтоб любить
Отредактировано Север (20.05.2014 19:38)
Север
Привет, пропавшая наша!
Девочки Лена СЕВЕР мне сообщение не оставляла ,удалось ей переслать денежку сыну?
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Денежку сегодня положила с карты московского индустриального банка на карту сына газпромбанка. поначалу не в тот банк обратилась, я имею ввиду газпромбанк, там такого намололи... и что полные реквизиты карточки его надо и полные реквизиты банка.... Пришла в МИНБ через терминал на номер карты, правда дойдут они на карту сына через 2-4 дня. СПАСИБО!!!!!
пропавшая
Ой и не говори, Аэлита! Понимаю, что держаться надо, но у меня плохо получается и работа выматывает, сегодня разругалась с зам генерального директора. Вот повезло нашему главному бухгалтеру, он вчера в Сочи на семинар уехал!!!
Мой летит 2 июня и точно ВОЛГОГРАД!!! УРА!!!
всех с датками у кого сегодня!
Добрый вечер , а кому уже ноченька глубокая, девочки по поводу волнений , я пока сама удивляюсь себе СПОКОЙНАЯ, а как дальше пойдут дела увидим, одно тревожит как деньги перевести ему , когда надо будет...., по вашему научению сбегала, купила билайн " Добро пожаловать ", а вот че дальше , время то оно покажет, дык понятно, только хотся, чеб знать какие надо действия предпринимать , когда звонок , а я дуб дубом, вот и хочу спросить , че надо с ентой симкой делать, какие кнопочки жать, чеб перевести ему на др. симку деньгу, просветите дурня...Будте любезны, просветите ....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)