Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
да вроде
реально их будет через таможню пронести?
реально,Мариш...)))
а потом привык
А куда деваться...
Наталья69 тоже ездила к сыночку в Батайск и стретилась и подкормила
Прям вечер воспоминаний
Скрытый текст:
О это хорошо,просто мальчишкам надо быть по общительней и все получится.
Прям вечер воспоминаний
Как вчера было.все краски живы в памяти...И сын уходящий : на ходу застегивает ремень на бушлате и постоянно оглядывается на меня.Пишу и слезы ручьюм...
Отредактировано Tugusu (20.05.2014 18:44)
Tugusu
Я тоже все хорошо помню
Но для меня очень долгим этот год кажется, особенно зима- бесконечно долгая и холодна, после зимы в Армении наверно холодней зимы больше не будет.
Вот читаю о вечере встрече , о слезах и понимаю как ему ЭТОГО И НЕ ХОЧЕТСЯ, ВОТ ПО ЭТОМУ И НЕ ЕДЬ , и тоже вспоминаю присяга, увала и ВЕЗЁМ ЕГО В ТАКСИ В ЕНТУ ТЮРЬМУ, я сзади рыдаю молча , муж пихает под боком успокойся , не огорчай детяти, спасло одно , приехали время в обрез скоро поезд, а паспорт мой не известно где, сын ноги в руки и убег, прибег, такси ждёт, ныть времени не было, все как сейчас , а было 10. 11, дык сейчас реву , а че будет в Ростове, вот такая дурень мама солдата, если б не девочки на веточке, сдохла б, так что девоньки , дубль два, но сейчас может полегче будет , ведь все ж уже служили кое , как научились немножко терпению , а там как звезды покажут, да и вы наверно не дадите сдохнуть , а то дык вонять буду, а оно вам надо нюхать, дохлую.
дохлую.
Этттто еще что разговоры!!!!Все будет хорошо!!По другому не будет...А слезы..ну что слезы - вода...потекут и высохнут....Набираемся терпения и служим дальше!!!!!!!
Мой летит 2 июня и точно ВОЛГОГРАД!!! УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)