Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
МАРИНА
ЛЕНА СЕВЕР ТАК И НЕ ОТПРАВИЛА ДЕНЕЖКУ
Вика, я тебе там пишу, а ты уже тут
Забыла поздороваться, извеняюсь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я ЕЩЕ В УЧЕБКУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ШИЛА МЕШОЧЕК, МАЛЕНЬКИЙ НА ШНУРКЕ, ОН ТУДА ПРОСИЛ ПОЛОЖИТЬ ФОТКИ НАШИ(РАЗМЕР ПРОБНИКИ), ТАМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХРАНИЛ(ДЕНЬГИ СИМКУ)
Мой говорит-мама, мы в раю! хочешь-спи, хочешь-звони, хочешь- в магазин иди!
Отлично,Леночек!!!пусть маленько расслабятся!!!
пусть маленько расслабятся!!!
Он так счастлив, что из КЧР уехал, что ему пока пофик что его ждет в Армении, а я не пугаю страшилками, сам все узнает, только всю полезную и нужную информация сливаю ему потихоньку! Он у меня в самой жесткой роте был (это сами ребята говорят из других рот) в КЧР и по условиям службы и по составу офицерья (по-другому их назвать не могу), у нас рота горного Спецназа, поэтому устал от всего, пусть хоть денечек отдохнет.
Девочки как все знакомо, вроде недавно бегали, искали , теперь сидим и ждём.
Сын Женя сказал мне в аэропорт не едь , не хочу .Он нас и во Владик то не пускал , мы 2 раза собирались, а 7 .5 и билеты купили, так не отпустили , пришлось сдавать билеты. Так что Женичка мы родители кукушки, надо было ехать
Мой тоже с самого начала службы запрещал ездить к нему, а когда в Волгоград приехала он бывл так рад, аж весь светился и все говаорил, говорил. Мне даже показалось что ему было очень приятно и заряд положит до июля
ВСЕМ ДО ЗАВТРА!
добрый день!!!
поздравляю с датами всех-всех!
Здравствуйте!!! Мы в Армении всего 20 дней подскажите как отправить деньги на симку билайн Евросеть не принимает. Спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)