Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Ну моего только послушай,и точно поверишь что он где то на курорте...
Ну, наш походу тоже на курорт попал, не хочет от туда уезжать До 16 вроде, как там и пробудут. Сегодня церемония закрытия. На связь не выходит.
Лен , ты пишиш нужные вещи. , а какие , мой не говорит , сказал у меня все есть. А если узнаю точно когда будет отправка по еду без его ведома, девочки вы подскажите , кто был в Ростове , время будет поговорить,
Освобожу место другим любителям инета, загляну попозже!!!
ты пишиш нужные вещи
ВОТ ТО ,ЧТО Я БЫ ДАЛА СВОЕМУ
тлф самый простой
хоть за 550 руб
а то и 2
лекарства
таблетки типа ринза
для ног мазь
будут потеть
крем спасать и тп от жогов
ДЕНЬГИ НЕ КРУПНЫМИ
прятать
ТЛФ ПО ПРИЛЕТУ И КАК ОТЗВОНИТСЯ
разобрать и спрятать
симку вообще беречь
zolga
Оля, спасибо.
время будет поговорить,
Марина ездила в Батайск,там ооочень долго ждали,но все же увиделись,смогли и подкормить и поговорить....
нужные вещи
Свет, еще писали про мешочек на ремешке, который всегда с собой носится.
по-моему Светлана Николаевна писала, но точного описания не помню.
ы пишиш нужные вещи.
самое главное телефон...если будет лишний,он всегда сможет его там продать,только наврятли лишний будет,там тоже что ни украдут,то офицеры отберут......
мешочек на ремешке
Это для телефона...а симку ребята на ниточке на шею вешали...будет симка,будет и матпомощь от родителей....
там тоже что ни украдут,то офицеры отберут......
в общем-хорошо живем!!!куда ни посмотри-везде красота!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)