Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
толи в Батайск
В БАТАЙСКЕ ИХ СОБИРАЮТ
А ИЗ РОСТОВА ЛЕТЯТ
МОЖЕТ КТО ПОЕДЕТ ПРОВОЖАТЬ СВОЕГО
И ПЕРЕДАЛИ Б ТЛФ СЫНУ
Отредактировано elenka69 (20.05.2014 16:24)
связи больше нет
На сегодня это самое плохое что могло произойти...держите на своем телефоне какую то сумму,по прибытию сынок придумает как дать о себе знать,а вы сможете ему перекинуть денюшку со своего телефона...Только еще разок повторюсь..не переводите деньги пока не услышите голос сына,и на какой номер переводить...Когда у нас не было телефона,сын дозванивался с чужого,я на этот номер переводила сразу деньги и потом он мне звонил уже на свои деньги но с чужого номера...
Олег21
Здравствуйте!наши утром рано выехали с кчр и уже доехали до ростова.у моего тоже ушел тлф и он без связи.жду девочек с работы будут какие то новости.их бойцы с тлф))
СКОРО БЕЛЫШИ ПРИЕДУТ
так оно и есть
представляю как отличаются белыши от армяшек
Отредактировано m@m@.94 (23.05.2014 13:17)
какую то сумму
ЛУЧШЕ БИЛАЙН
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЕРЕВОДИТ ТОЛЬКО БИЛАЙН
ОЛЕГ
А У СЫНА НАЛИЧКА ЕСТЬ ?
переводила сразу деньги
Оля, а примерно сколько ? Перезванивала с какого оператора?
отличаются белыши от армяшек
Ваших белышей через неделю будет не узнать,лишь бы только ожогов не было..ну им вообще то не разрешают там раздеваться и даже рукава закатывать не разрешают...а лицо конечно..можно и пузыри получить....Наши даже в мороз сумели загореть...Горы,там солнце опасное....
А у нас сегодня вот такая катаклизма была!!
вот это да!!!!то пожары...то снег...что творится...
Горы,там солнце опасное....
уже предупредила про пузыри с чупа-чупс. Спасиба вам всем за советы. Вот только запомнили бы......
примерно сколько
Я сразу переводила 100р,иногда он просил больше(не одной мне звонил),тогда как поговорим,я еще 100 сбрасывала...сама не перезванивала, у меня мегафон и мтс,оочень дорого,нам было выгоднее что бы он звонил..от туда примерно 4руб минута....И переводила я с мегафона на билаин армения,и мтс армения...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)