Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Девчушечки-красотулечки, всем привет!!!!!
Все, всех с датищами, ну и себя любимую тоже!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки как все знакомо, вроде недавно бегали, искали , теперь сидим и ждём.
Сын Женя сказал мне в аэропорт не едь , не хочу .Он нас и во Владик то не пускал , мы 2 раза собирались, а 7 .5 и билеты купили, так не отпустили , пришлось сдавать билеты. Так что Женичка мы родители кукушки, надо было ехать
Что-то народу столько и все молчат У кого какие новости? У нас тишина, до 16 мая сидим на попе, готовимся дальше!
Аэлита, как твои? Звоночки были?
ВСЕМ ПРИВЕТ
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПРИВЕТ
МАРИН
ПОГОДКА СЮРПРИЗ СБАЦАЛА
БРР
ЛЕТО ПУСТЬ ПРИХОДИТ
СКОРО БЕЛЫШИ ПРИЕДУТ
а вот в аэропорт зря Света не поедет
хоть нужные вещи передать
У РЕБЯТ УТРОМ ЛИВЕНЬ БЫЛ
Мама ромы мне прислала смс что наши доехали до пересыл в ростове!
Здравствуйте, хотелось бы узнать откуда их везут? Мой тоже в это время должен быть отправлен толи в Ростов, толи в Батайск из Волжского а оттуда в Армению, но еще до выходных прислал смс с чужого телефона что свой телефон потерял, я конечно понимаю как он его потерял но как бы небыло, связи больше нет.
У кого какие новости?
У нас нет новостей,у нас стабильное затишье....Только ,говорит,дни стали какие то резиновые..с утра ждем обеда,а после обеда ждем ужина...Ну моего только послушай,и точно поверишь что он где то на курорте...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-49)