Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

751

Девочки привет!давно не писала,как ваши мальчики?у нас вчера случилась такая беда-с карточки кто-то снял 1500р,причем не только в моего сына.карточки мальчишки ни кому не давали.командиры сказали,что это их проблемы :'( и может кто-нибудь знает до какого числа они на полигоне?

0

752

Про карточки я уже везде писала. Если нет сберовской, немедленно пусть затирает код на обороте - три цифры. Затирает так, чтобы ничего не было видно. Нигде не должен быть написан Пин-код карты. Только в голове. И подключите телебанк. Для этого  нужно позвонить в ВТБ оператору назвать имя, фамилию, отчество (бойца), его паспортные данные, дату рождения и номер карточки с лицевой стороны. Оператору звонить строго МУЖСКИМ голосом и говорить дословно следующее: я не могу войти в телебанк, забыл кодовое слово. У нас в учебке тоже сняли у большинства ребят. Причем суммы от 100 до 7000, у кого сколько лежало. У меня ушло по 150 рублей в два захода на Веб-мани в Москву. Поэтому я сделала вывод, что снимали военкоматовские сотруднички. Проблемы, конечно, не командиров. Но ребенку нужно пойти в ВТБ и написать заявление о том, что у него несанкционированный съем денег был. Должны вернуть. А пойти он может только в сопровождении кого-то. Вот такие кренделя в нашей армии.  Про полигон спрошу у своего. Он говорил, что мотострелки уезжают. Но до какого времени, не сказал.

С телебанком будете видеть, где и какие суммы он снимает. А потом спросить его, он снимал или нет. Если будет байда эта продолжаться, нужно будет блокировать карточку, а ему высылать сбербанковскую. Я у своего углядела, например, поступление чужой суммы очень большой. Ну он мне объяснил. Контроль, везде контроль нужен! Что же такое-то?
Доброе утро всем!

0

753

lait74 и Ирина
http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/285120092.gif

спасибо, не пневмония. У нас зимой перед присягой 500 человек из 1,5 тысяч лежали в госпитале, кто с пневмонией, кто с ангиной, а у кого ветрянка по второму разу и краснуха. Скученность большая, стресс, инфекции полезли. Моего от ангины лечили 7 дней. Кололи антибиотики. Температуру сбили и в казарму обратно. Вроде ничего. Вылечили. А если не успеет выздороветь к присяге, будет ее потом отдельно подписывать у командира полка в кабинете. Но присягу все равно примет. Готовьтесь к тому, пока акклиматизация не пройдет, будет довольно часто болеть. Постоянно будет в соплях и с кашлем. Рекомендую прислать ребенку шипучий витамин С 1000 мг. Одна таблетка в день сняла все проблемы с болезнями.

0

754

Спасибо, обязательно привезем витамин С. Пусть быстрей мальчишки наши поправляются!!!

0

755

Сегодня звонил , сказал что температура из-за инфекции , ноги сильно натер вот результат .К присяги сказали будет здоров .Про карточку предупредила ,они там в курсе сами уже всё сделали.

0

756

http://debilizator.tv/zvezda/2014-07-13/09:00/big/
Девочки со мной поделились. Может, кто своих увидит. Смотреть с 37-й минуты

0

757

Всем добрый день!
Девочки.мой тоже сегодня в госпитале,сказал орви. И неделю не продержались. Вот так.

0

758

Воины наши)) говорит скучно очень в роту проситься.

0

759

Пусть лечится и отсыпается.

0

760

Большое спасибо местным мамкам)) котлетки привезли, блинчиков пожарили. Мой еле дышит обожрался)) с орви лежат на 2 этаже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414