Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

671

В той дыре гостиниц мало, Я думаю мы на машине поедем или самолет.  :flag:

0

672

Irinka74
я четыре нашла. посмотрите :mybb:

0

673

Спасибо! А если поездом,нужен загранпаспорт?

0

674

в Черниховске я уже забронировала. Так как мест мало. А в Калининграде отелей больше, успею еще если что.

0

675

Elenka A написал(а):

Спасибо! А если поездом,нужен загранпаспорт?

Там загранпаспорт и визу нужно заказывать помой му за 18 дней.
Из Питера купе 4300 стоит, а самолет 5000, так что выгодней лететь.

0

676

Да из Москвы тоже цены одинаковые почти,лететь конечно выгоднее. И быстрее.

0

677

Солнышко мое звонил второй раз))))) :love:  Настроение совсем хорошее. Говорит условия плохие, но уже привыкли. Бегали сегодня, по 15 раз кровати заправляли :angry: Подшивку делали, ребята помогали кто там по дольше служит, объясняли как правильно шить. Насилия и издевательств нет. Там одни молодые и 3 лейтенанта, больше никого.

0

678

Irinka74 написал(а):

Солнышко мое звонил второй раз)))))   Настроение совсем хорошее. Говорит условия плохие, но уже привыкли. Бегали сегодня, по 15 раз кровати заправляли  Подшивку делали, ребята помогали кто там по дольше служит, объясняли как правильно шить. Насилия и издевательств нет. Там одни молодые и 3 лейтенанта, больше никого.

И еще раз позвонил)))) Присягу учат. Я текст смской ему отправила.

0

679

Irinka74Здравствуйте нас тоже 4 забрали, 6 июля видела своего в пулково перед перелётом..Звонил пару раз сказал что перенаправляют  06414 и вот уже больше суток тишина..

0

680

lait74 написал(а):

Irinka74Здравствуйте нас тоже 4 забрали, 6 июля видела своего в пулково перед перелётом..Звонил пару раз сказал что перенаправляют  06414 и вот уже больше суток тишина..

Добры1 вечер! Их вчера увезли на кмб. Скорей всего впш там. Вы питерские?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414