Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

581

Таруся написал(а):

Он хотел у кого-то из ребят,которые на дембель уходят телефон перекупить,деньги я ему выслала на карточку,хорошо,спасибо,будем ждать

А я своему сказала, чтобы у дембелей телефоны и батареи к ним не покупал, т.к. может оказаться ворованным,
А это поддержка воровства и могут быть неприятности

0

582

Бешеная мамка написал(а):

НВП1711
я улетаю 19 июля. Если надо передать, передам (если вы из Москвы). Ваше негодование понятно. Мой уже в учебке тоже отрожался по полной катушке. Здесь пока в нашей роте тихо. Но сейчас приезжают новобранцы, я своего предупреждаю. Не верит. Говорит, кто посмеет у деда что-то стырить? Посмотрим. Но мне кажется, ваш парень просто к командиру не обратился. Мой например, нашел две свои денежные карточки утром валяющиеся на полу. Видимо, не смогли воспользоваться, потому что наученные учебкой, мы стерли все СVV коды на обороте. А телефоны... у нас все, кто уезжал в направлении Владивостока из учебки, сдали телефоны командиру. И телефоны ушли. А командир руками развел. Я уже столько заплатила за армию, что могла на эти деньги спокойно купить военный билет. Как-то так. А про крыс.... кто-то из девочек писал у вас на форуме, что крыс распределили в Калининград тоже....

Юля, я в Архангельске, поэтому и говорю, что много сложности в передаче. Рыба гниёт с головы. Первый телефон ушёл в учебке (присутствовал только сержант), 2 телефона выдали с хранения за час перед отправкой - оба без аккумуляторов.Один сам утопил в туалете. Были на полигоне в Хмелёвке, отношения сложились хорошие, здесь сам виноват, расслабился, потерял бдительность, . Теперь до пятницы в части, а дальше неизвестно, где искать надо будет. В учебке проще было на одном месте, да и там было 2 телефона всегда. Обидно, это подарок на 20 лет, прожил 3 месяца. По поводу обращения к командиру, всё заканчивалось стойкой в упор, телефонов никто не возвращал, а  шишки потом все на потерпевшего. Всё воровство идёт от вышестоящих людей, ведь краденое надо где-то хранить, а простой солдат всё хранит в карманах. Бушлата, перчаток, тапок, котелков и т. д. туда не спрячешь.Такие гнилые отношения в армии. Да, один из котелков нашёл у своего же. А с этим телефоном воспользовались ситуацией суматохи сбора с полигона, их с роты 17 человек, из них 9 дембелей, сегодня-завтра домой. ...Купить военный билет и не один за выброшенные в бездну (армию) деньги я бы уже тоже смогла. В данной ситуации больше всего выводит из себя полная неизвестность - что будет завтра. Девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! живёт со мной, скорей бы закончился этот кошмарный сон - армия.

0

583

Тогда совет один - самый простой телефон для связи - в посылку. Делаете посылку с описью и оцениваете в стоимость телефона. Тогда, пока не получит, за посылку отвечает почта России. А без связи оставаться не дело. Или договариваться с контрактником и выходить в город. Я конечно могу купить телефон, но тут уж вам придется мне довериться.

0

584

Кража дорогого телефона - уголовное дело. Можно было бы начать с прокуратуры. Только не знаю, захотите вы в это влезать? Муторно. У телефона есть ИМЕЙ, по нему можно его отследить. Ну и так далее. Мой вот несмотря ни на что, требует свой хороший телефон. Я ему сказала: уйдет, будешь покупать на свои деньги. Тоже был подарок на 18 лет.

0

585

А здесь к командиру он обращался? Может, здесь получше командиры?

0

586

Я не знаю, живы ли документы на телефон, ведь он у него с учебки, а там всё выкидывали. Я думала об обращении в прокуратуру, в понедельник попробую это сделать. Не знаю, разблокировал ли банковскую карточку, 3 раза ввели не тот код. Слишком много не знаю в данной ситуации.

0

587

НВП1711 написал(а):

разблокировал ли банковскую карточку, 3 раза ввели не тот код.

вот с этим сложнее. Надо теперь брать за руку командира и идти с ним в банк ВТБ писать заявление на разблокировку, а заодно на оформление Телебанка и всю информацию вам отдавать. Заодно и телефон в городе купит.

0

588

Я вот сейчас подумала. А стоит портить ему оставшиеся 5 месяцев? Просто пусть не сдает телефон всеми правдами и неправдами. и спит с ним. Прокуратура конечно командира взгреет. Но отношение к парню потом будет соответствующее. Тогда вы просто из прокуратуры вылезать не будете. Оно вам надо? Я конечно, понимаю, что зло должно быть наказано. Но парень должен пробовать сам разрулить ситуацию и похитрее немного быть. Может, я не права. Это мое субъективное мнение. И все-таки, прежде, чем в прокуратуру обращаться, стоит с командиром поговорить.

0

589

Разблокировка карты ВТБ делается по звонку в офис, голос мужскоц. Сообщить инфо номер карты, кодовое слово, паспортные данные.
Одновременно можно попросить подключить телебанкинфо-дат
дут логин и пароль. Сможете видеть приходно-расходные операции по карте, но не управлять счетом. Каждую неделю смотрю где мой сын ест вне части

0

590

Юля, спасибо за поддержку. Моё чадо до пятницы в полку, думаю, что всё успеет сделать. А денег кину на карту, самому проще купить, чем просить кого-то передать, ведь не сидят на месте они.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414