Бешеная мамка написал(а):НВП1711
я улетаю 19 июля. Если надо передать, передам (если вы из Москвы). Ваше негодование понятно. Мой уже в учебке тоже отрожался по полной катушке. Здесь пока в нашей роте тихо. Но сейчас приезжают новобранцы, я своего предупреждаю. Не верит. Говорит, кто посмеет у деда что-то стырить? Посмотрим. Но мне кажется, ваш парень просто к командиру не обратился. Мой например, нашел две свои денежные карточки утром валяющиеся на полу. Видимо, не смогли воспользоваться, потому что наученные учебкой, мы стерли все СVV коды на обороте. А телефоны... у нас все, кто уезжал в направлении Владивостока из учебки, сдали телефоны командиру. И телефоны ушли. А командир руками развел. Я уже столько заплатила за армию, что могла на эти деньги спокойно купить военный билет. Как-то так. А про крыс.... кто-то из девочек писал у вас на форуме, что крыс распределили в Калининград тоже....
Юля, я в Архангельске, поэтому и говорю, что много сложности в передаче. Рыба гниёт с головы. Первый телефон ушёл в учебке (присутствовал только сержант), 2 телефона выдали с хранения за час перед отправкой - оба без аккумуляторов.Один сам утопил в туалете. Были на полигоне в Хмелёвке, отношения сложились хорошие, здесь сам виноват, расслабился, потерял бдительность, . Теперь до пятницы в части, а дальше неизвестно, где искать надо будет. В учебке проще было на одном месте, да и там было 2 телефона всегда. Обидно, это подарок на 20 лет, прожил 3 месяца. По поводу обращения к командиру, всё заканчивалось стойкой в упор, телефонов никто не возвращал, а шишки потом все на потерпевшего. Всё воровство идёт от вышестоящих людей, ведь краденое надо где-то хранить, а простой солдат всё хранит в карманах. Бушлата, перчаток, тапок, котелков и т. д. туда не спрячешь.Такие гнилые отношения в армии. Да, один из котелков нашёл у своего же. А с этим телефоном воспользовались ситуацией суматохи сбора с полигона, их с роты 17 человек, из них 9 дембелей, сегодня-завтра домой. ...Купить военный билет и не один за выброшенные в бездну (армию) деньги я бы уже тоже смогла. В данной ситуации больше всего выводит из себя полная неизвестность - что будет завтра. Девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! живёт со мной, скорей бы закончился этот кошмарный сон - армия.