Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

561

Дембеля, пользуясь моментом сбора с полигона в часть украли телефон - подарок сыну на 20 лет. Вы едете домой под мамино крылышко. а нам служить ещё 5 месяцев без связи. Задумайтесь об отдаче! Ваши мамы вас этому не учили.

Отредактировано НВП1711 (05.07.2014 17:07)

0

562

GalaMSK написал(а):

Поздравляю, роднулька ДОМА!

Даааа ! Мы дома ! спасибо за поздравление !
http://sf.uploads.ru/t/N1XpJ.jpg

0

563

НВП1711 написал(а):

Ждите мамочки деточек-воров домой

Не надо из - за одного негодяя хаять всех . У моего тоже украли два телефона и что ? я должна была всех поливать грязью ?

0

564

мамантенок написал(а):

Не надо из - за одного негодяя хаять всех . У моего тоже украли два телефона и что ? я должна была всех поливать грязью ?

Если бы это был один такой, а ведь как дембель уходит, так и вещи у новеньких уходят. Хочется, что бы мамы своим детям передали мои негодования. Хотя, может, этих мам и нет на форуме. Круг общения слишком узкий. Скорее бы летело время, да забыть армию, как страшный сон.

0

565

НВП1711
знаете в чем не правы? прозвучало сообщение как укор в адрес мам дембелей форума!
скорее увел крыс, мама которого не в курсе, что есть интернет или вообще нет мамы. А сброс получился на форум. зачем давать дорогие вещи в армию?!
у вашего сына возникла проблема со связью-надо её как-то решать! Мамочка наша и ваша Юля едет в часть и это возможность как-то разрулить ситуацию.

0

566

GalaMSK написал(а):

НВП1711
знаете в чем не правы? прозвучало сообщение как укор в адрес мам дембелей форума!
скорее увел крыс, мама которого не в курсе, что есть интернет или вообще нет мамы. А сброс получился на форум. зачем давать дорогие вещи в армию?!
у вашего сына возникла проблема со связью-надо её как-то решать! Мамочка наша и ваша Юля едет в часть и это возможность как-то разрулить ситуацию.

Кто это мамочка наша, ваша Юля? Круг общения в своей компании. Разрулить ситуацию - это 4 раз покупать телефон? Кто в части этим будет заниматься? Командиры? Так им это не надо. Ни одного телефона ещё не было найдено ни у кого.

0

567

НВП1711
Бешеная мамка :-)
девочки тут не виноваты, что у вашего родили 4 раза телефон. верно?
нет возможности и желания покупать телефон, то симка и пользоваться на телефонах ребят. надеюсь друзья у парня есть.
крысы размножаются с бешеной скоростью и воровство это кошмар всей страны. заведенное состояние не наш союзник.
спокойной ночи и утро всё решит

0

568

GalaMSK написал(а):

НВП1711
Бешеная мамка
девочки тут не виноваты, что у вашего родили 4 раза телефон. верно?
нет возможности и желания покупать телефон, то симка и пользоваться на телефонах ребят. надеюсь друзья у парня есть.
крысы размножаются с бешеной скоростью и воровство это кошмар всей страны. заведенное состояние не наш союзник.
спокойной ночи и утро всё решит

Возможность есть, слишком много сложностей в передаче. Они не сидят на одном месте. За месяц 3 разных полигона+в/ч в перерывах. На "друзей" и понадеялся... Надо-не надо, дорогое-недорогое... Один раз бы довели дело с кражей до конца, остальным не повадно было бы. А все кражи канули в лету. Ни один командир не выносит сор из избы, вот и процветает воровство. Утром начнётся новый день, а проблема останется, вот это и бесит.
http://cs619329.vk.me/v619329940/8671/T2JuAvz4aNc.jpg
но не получается.

Отредактировано НВП1711 (06.07.2014 01:34)

0

569

НВП1711
я улетаю 19 июля. Если надо передать, передам (если вы из Москвы). Ваше негодование понятно. Мой уже в учебке тоже отрожался по полной катушке. Здесь пока в нашей роте тихо. Но сейчас приезжают новобранцы, я своего предупреждаю. Не верит. Говорит, кто посмеет у деда что-то стырить? Посмотрим. Но мне кажется, ваш парень просто к командиру не обратился. Мой например, нашел две свои денежные карточки утром валяющиеся на полу. Видимо, не смогли воспользоваться, потому что наученные учебкой, мы стерли все СVV коды на обороте. А телефоны... у нас все, кто уезжал в направлении Владивостока из учебки, сдали телефоны командиру. И телефоны ушли. А командир руками развел. Я уже столько заплатила за армию, что могла на эти деньги спокойно купить военный билет. Как-то так. А про крыс.... кто-то из девочек писал у вас на форуме, что крыс распределили в Калининград тоже....

0

570

Вообще считаю, если телефон был сдан и он ушел, то это уже материальная ответственность командира. Самое время ему позвонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414