Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

311

Всем доброго дня! сынуля позвонил,говорит на полигоне будут до дембеля.тел.зарядить смог от разетки. но заряжал на свой страх и риск!!!хочу отправить посылкиу,но сына говорит не стоит т.к дембеля свои посылки только сейчас получают.
Девочки!кто посылал посылки?они доходят прям до части или ребята ходят их получать?если ходят то как часто?а то от моего ничего не узнаешь

0

312

мамантенок
спасибо за инфу  :flag:

0

313

Svetlana112 написал(а):

кто посылал посылки?

Почта за территорией части , недалеко . Насчет получать ничего не могу определенного сказать , отправляла два раза и оба раза по месяцу не мог получить ,он мех.водитель ,говорил , что нет времени , думаю не все так тянут , кто то получает быстро . Может девочки еще что нибудь сообщат.

0

314

мамантенокспасибо за информацию

0

315

Только что разговаривала с сыном,говорит жара невозможная!сейчас в оцеплении пока другие ребята на полигоне что-то делают.в палатке живут по 40чел.спят в спальниках.и там тоже очень душно.вчера весь день питались сух.паем. Сегодня должны уже нормальной едой кормить.а так все хорошо :flirt:

+1

316

2 рота приехала на полигон, обустраиваются. Связь есть билайн и теле2. Заряжать телефоны есть где. Обещал фотку, выложу.

http://flines.ru/timelines/1040316.jpg

в/ч 06414 2 МСР

0

317

Svetlana112 написал(а):

хочу отправить посылкиу,но сына говорит не стоит т.к дембеля свои посылки только сейчас получают.
Девочки!кто посылал посылки?они доходят прям до части или ребята ходят их получать?если ходят то как часто?а то от моего ничего не узнаешь

Светлана, за посылками нужно ходить на почту. Мой получал в ближайшие пятницу-субботу, если не в наряде. Всегда получал быстро.

0

318

Звонил сын.У них дождь :rain: .Спят в спальных мешках.Еда стоит желать лучшего.С молодыми подружились. :cool: Сказал - ребята нормальные, сидим хохочем :crazyfun: .У них все в порядке и нам спокойнее..... :love:

0

319

Девочки, доброе утро!
Мой вчера вечером позвонил, сказал что все хорошо, сначала стояли в оцеплении, после стреляли из ... чего не помню, заряжать телефон есть где, у него связь МТС берет хорошо. Говорит что ему на полигоне больше нравится, чем в части, здесь день пролетает очень быстро, и всегда есть чем заняться. Ребята все хорошие. В субботу поедут в часть на неделю, кто-то к ним приезжает. Посылку сказал не отправлять, просил сбросить лучше денег на карту, около части есть магазин.

Отредактировано IrishaND (05.06.2014 08:31)

0

320

Елена Налюцкая написал(а):

Звонил сын.У них дождь  .Спят в спальных мешках.Еда стоит желать лучшего.С молодыми подружились.  Сказал - ребята нормальные, сидим хохочем  .У них все в порядке и нам спокойнее.....

Да, Лен, на еду мой тоже жаловался, странно, раньше всегда хорошо кормили... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414