Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

241

Бешеная мамка написал(а):

Надо совместить приятное с полезным.

Это здорово! :cool: А мы изначально решили, что ездить не будем: очень тяжело в последний раз расставались. Сын сказал: вы уедете, а мне еще служить. На том и решили. Посылки только косяком шлем: одну получает, другую собираем.

0

242

Myffsik написал(а):

Посылки только косяком шлем: одну получает, другую собираем.

а мой пока ничего, кроме трусов и тельников не попросил. Но, говорит, привезешь все это. Там же магазины. Только деньги на карту скидывай и он закупает все, что его душе угодно. Гель для душа, пена Нивея, нормальный шампунь и дезодорант - мечта 5 месяцев учебки сбылась!  :D

0

243

Мы в учебке к нему ездили раз в месяц. Он просто отдыхал от однообразности. И очень по нам скучал. И был беспредельно рад, когда я приезжала. Такое меню выкатывал мой бедный голодный ребенок.  :D

0

244

Такое меню выкатывал мой бедный голодный ребенок.  :D

В учебках, наверное, во всех голодно. Наш в учебке только в офицерской столовой и спасался. Наверно, повара только на одном на нашем премию получали :D
Ну ничего, вы уже полгода отслужили, скоро уже с горочки к дому :flag:

0

245

Мой сказал, что ему жалко наблюдать за ребятами из мотострелкового батальона, говорит, как ни посмотрю, то на плацу сидят, то в упоре лежа стоят. Строгие у вас командиры.

Может быть. :yep:  Наш про это ничего вообще не говорит: все нормально, мам, это служба и всё. :flirt:

0

246

Просмотрела все ваши сообщения.Увидела своего сыночку на фото( парад в Калининграде)Стоит позади ком.взвода.Спасибо Дашеньке за доставленную радость,много ли нам мамам-ждушечкам надо...Друзья сына все в армии,забраны почти в одно время.Сегодня первый приедет домой.Увижу- обниму как своего.(живем в поселке,всех хорошо знаем),они росли и учились вместе.Потом придет наша гордость(служит в президентском полку).А 1 июля вернутся домой три друга "не разлей вода"(так случилось, что забрали их в один день).Армия разбросала их в разные стороны:Мурманск, Питер, Калининград.Будет о чем поговорить при встрече.

0

247

Елена! Удачной встречи. С шарами и оркестром! Я так собираюсь сделать  :D

0

248

Елена Налюцкая написал(а):

Потом придет наша гордость

Да Лен, наши дети отслужат и никому больше не будут должны. Нам есть чем гордиться!!! :cool:

0

249

.Скорей бы.Последние дни тянутся еще медленнее.Поедем на машине встречать в аэропорт :flag: .Билет с Калининграда в 3,в 4.30 в Питере,вечером будет дома.Даже не верится... :nope:

0

250

Елена Налюцкая написал(а):

.Скорей бы.Последние дни тянутся еще медленнее.Поедем на машине встречать в аэропорт :flag: .Билет с Калининграда в 3,в 4.30 в Питере,вечером будет дома.Даже не верится... :nope:

Повезло!!!  :cool: Ваш какого числа? Наш ни в какую не хочет, чтоб мы его встречали. Сказал: до дома сам доберусь. Ну что ж - буду столы готовить: на проводах было 35 чел, думаю, встречать будем той же компанией.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414