Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

231

Алла, спрошу по-другому, 3 рота - мотострелки? артиллеристы? мы саперы. У нас одна рота отдельная. Тут девочки, в основном, в мотострелковом батальоне.
и еще раз добро пожаловать на ветку.

http://sc.uploads.ru/t/Sbxli.jpg

0

232

Бешеная мамка написал(а):

Алла, спрошу по-другому, 3 рота - мотострелки? артиллеристы? мы саперы. У нас одна рота отдельная. Тут девочки, в основном, в мотострелковом батальоне.

Юля, я до сих пор не знаю какие там роты есть.

и еще раз добро пожаловать на ветку.

Спасибо! :flag:  Молодец, что открыла веточку.  :cool: Я за все время службы только двух мамок нашла, с ними и связь до сих пор держу. Обеим рассказала про открывшуюся веточку.

Отредактировано Myffsik (28.06.2014 21:47)

0

233

Всем хорошего дня и добрых весточек от сыновей!!! :flag:

0

234

Myffsik написал(а):

Мы уже 7 мес сына не видели.

Ты знаешь, меня наверное и Дальний Восток бы не остановил. Я еду всем смертям назло в июле. У моего в июле 20 лет. Даже если мне придется с ним побыть до вечера на КПП. А уж к этому мы после нашей учебки оч-чень привычные! И опять же, в Польше была, в Литве была. А Калининград посмотреть не удосужилась. Тем более,  беру отпуск. Надо совместить приятное с полезным. Правда, мой просил на море его свозить искупаться. Ну это если начальство разрешит.  :flag:

0

235

0

236

Myffsik написал(а):

Всем здравствуйте!!!   Я - Алла. Мы из тех, кто уходит на дембель в июле. Хорошо, что открыли веточку, когда мы распределялись и спросить не у кого было, мало информации об этой части. Если что интересно - спрашивайте. Мы не были у сына, но с его слов часть нормальная и командиры адекватные. Легкой службы всем и скорейшего возвращения домой!!!

Всем доброе утро!Мы тоже из дембелей.Осталось 30 дней.Девочки какие вы молодцы, что создали такую веточку и здесь так активно общаетесь.Ведь вместе ждать всегда легче.Мы с Сертоловской учебки(мотострелки ,командир БМП, мл. сержант)Здесь служим в 3 роте, морпех,получили повышение в звании и в должности(сержант, заместитель командира взвода)Пишу это потому, что в свое время(после рапределения очень переживала),а сейчас горжусь своим сыном.Климат действительно сырой,болел один раз(гайморит,делали прокол),госпиталь и врачей хвалил.Звонит каждый день,посылку посылали,а так деньги на карту, доходят без проблем.Из их роты (дембелей ) осталось 40 чел.Вновь прибывшие ребята от них отдельно.С отправкой на полигон еще решают,либо их, либо молодых.Вашим сыновьям удачи и скорейшего дембеля, а вам хороших новостей от них и терпения!

0

237

Елена Налюцкая
Доброе утро! Добро пожаловать на веточку. http://sc.uploads.ru/t/iVo1H.jpg
Тапочек на всех хватит  :D
Спасибо за информацию. Надеюсь, что и мой ребеныш меня не подведет, и я тоже буду им гордиться.
А вы счастливые - у вас уже дембель. А нам трубить еще полгода. Но, надеюсь, справимся!

0

238

было?

У нас

0

239

Елена Налюцкая написал(а):

Здесь служим

Так мы из одной роты! Наших вчера на полигон опять отправили.

0

240

Мой сказал, что ему жалко наблюдать за ребятами из мотострелкового батальона, говорит, как ни посмотрю, то на плацу сидят, то в упоре лежа стоят. Строгие у вас командиры.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414