Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

201

lenochek
Лена, к сожалению - нет, это я Юлю поддерживаю захожу иногда.
мой в Бикине, на дальнем востоке. вот так их армия интересно соединила и разнесла в разные стороны. Сыну нравится в Калининграде?
может однажды Юлин сфотографирует всех кстовских в этой части и выложит сюда

0

202

GalaMSK
Галя, вот жизнь чудная штука! Ведь в Москве мы рядом живем, ни разу не виделись, а в армии даже переписываться стали.
Жене часть нравится, говорит по сравнению с учебкой прелесть. В Кстове была муштра, здесь сплошная рабочка, с его слов. Устает. Кормят вкусно, целый день на свежем воздухе в парке, машины ремонтируют, разбирают. Сейчас опять будет полигон. Просит выслать много носок. Звонит достаточно часто, я за него очень рада. Галя, напиши мне пожалуйста про своего.

0

203

Лена, очень рада, что сыну всё нравится. Надеюсь по приезду встретятся в районе по обсуждают службу :-) в Калининград не собираетесь?
мне про моего рассказывать пока нечего. приехал на Дальний восток-сказал приехал, много хачиков и исчез. Неделю не звонил. Надеюсь, что в выходные обозначится.
у меня своя веточка тут - буду писать весточки и сюда заходить.
на Кстовской веточке есть фотографии.

0

204

lenochek
так вот с кем мой попал в одну роту! А Галька намекает, намекает, но вы ведь на нашем форуме не были кстовском? И уезжали значит мы тоже из Москвы одним поездом с Угрешки. Ну дела! Приятно познакомиться!

0

205

Лен, ты уверена про полигон? Мой говорит, что пока их рота сидит на месте.

0

206

Солнечная
привет, спасибо тебе  :flag:

0

207

Таруся
увольняется с даты, которая записана в военном билете, у моего 2 декабря.

0

208

Добрый вечер,повестка у нас от 2 декабря,а чего у него в военнике написано,не знаю :'( надо спросить,сегодня пишет мало,общаются с ребятами,ну и слава. Богу

0

209

Бешеная мамка написал(а):

Лен, ты уверена про полигон? Мой говорит, что пока их рота сидит на месте.

Мой тоже сказал,что не точно!и очень на это надеюсь!летом хочу полететь к сыну,а боюсь из-за полигона слетать не получится.
Вы хоть роту знаете :) а я даже не знаю какая рота,вчера звякнул сказал что все отлично и даже часть стала нравится!очень рада за него!

0

210

девочки!как у вашею мальчишек дела?какие новости?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414