Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

161

ElenaSi написал(а):

Здравствуйте девушки! Мы тоже прилетели 24-го из Сертолово, мотострелки.
Сын позвонил ночью.Сказал,что живет в кубриках по 10 человек, форму еще не поменяли.
Действия пока- ожидание и уборка помещений,курить отпускали один раз в день,
определенного командира не прикрепили.
В ближайшее время на 3 месяца уедут в поля,будут жить в палатках.
Может кто знает, как в части можно купить бритву пасту и т.д.
и стоит ли посылать посылки.

Елена,добрый день!Мне мой тоже успел сказать про поездку на полигон(на 3 месяца),только добавил,что это еще не точно!А на вопрос кто ими командует ответил :"Все кому не лень!".

0

162

Еще раз добрый день,девочки,скажите пожалуйста,а телефоны у ребят в свободном доступе,или только воскресенье? Честно говоря,даже не знаю,куда сынулю определили.Вчера еще связь была,сегодня молчит. Он из Коломенской учебки, артиллерия,по специальности,или как Бог на душу положит?Чем они тут занимаются?

0

163

Полная неизвестность, мой сегодня не звонит и не пишет.

0

164

Девочки,подскажите,плизз,как линеечку сделать,пару раз делала,но,что-то картинкой не прикрепляется,а только ссылкой. Урааа,получилось

Отредактировано Таруся (28.05.2014 16:19)

0

165

Телефоны не в доступе, но и не отбирают.Мой звонил ночью из под одеяла.
Часть мотострелковая, но определяют по разным направлениям.Моему предлагали в разведку,
но по каким-то причинам не прошел.Большую часть времени проводят на построении,
мой сказал что все время кого то ждут.После перелета(в самолете было очень холодно)
у многих  легкая простуда но в санчасть не обращаются, до конца неизвестно куда распределят.
Будем ждать новостей, но наверно только позно вечером.

0

166

ElenaSi
рыльно-мыльные принадлежности продаются в магазине напротив. Можно попросить контрактников или дембелей и они с оказией купят. Можно конечно негласно выйти самому, но это рискованно. Посмотрите в Гугле карту улицы Емельянова. Вам будет понятнее. Посылки еще не посылала. Но думаю, возможно. Адрес части есть в разделе Информация. Нужно знать роту и взвод.  :flag:

0

167

Таруся
добрый день Таруся! Приятно видеть пополнение! Легкой службы на новом месте.

0

168

lenochek
добрый день, вы из какой учебки? Мой ребенок тоже в ИСР.

0

169

Таруся написал(а):

артиллерия,по специальности

есть артиллерийский батальон. Возможно, будет по специальности. У них командир веселый.
Девочки, у кого мотострелки, будет мотострелковый батальон. Там по-моему три роты.

0

170

http://sa.uploads.ru/t/8AFif.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414