Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

121

Svetlana112 написал(а):

Мой сынуля прилетел вчера из Сертолово-2.На связь выходит очень редко!  Знаю только,что сегодня привезли в часть по ротам еще не распределяли.Правда часть ему не очень понравилась,не понимаю почему .Это все,что удалось узнать.Может кто подскажет,телефоны у них забирают?

Да, моему то же как-то не очень, может первое впечатление, потом привыкнет, телефон пока не забрали пишет смс.

Отредактировано IrishaND (27.05.2014 19:36)

0

122

IrishaND написал(а):

Я вчера носилась по форумам, хотела собрать побольше информации. Мой вчера прилетел в Калининград из Сертолово, а сегодня скинул смс, что его распределили в семерочку, значит сюда.

С прибытием! Нормальная часть. Просто некоторые казармы еще не отремонтированы. А в какую роту?

0

123

Svetlana112
Ну как нам и сказали, что новобранцев не будет. Будут только полугодичники. То есть мы. Если что, отправят в госпиталь в Черняховск, да и в Калининграде госпиталь есть. Мой с санчастью еще не познакомился. Кормят отлично. Погода там сейчас была жара, как в Москве. Они там все сгорели. Сейчас идет небольшое похолодание с дождиками. Сын на второй день сказал, что климат очень влажный. Мы до этого служили в учебке под Нижним Новгородом. Телефоны в принципе не отбирают (но зависит от командира), главное не палиться в непололженное время. А пока идет распределение, не звонит. МОжет быть, наша всегдашняя проблемка, разрядился телефон, негде зарядить. А пока они адаптируются. Я тоже поначалу волновалась, как он с дембелями сдружится. Вроде все сложилось нормально. Так что не переживайте. Часть уставная.

0

124

Скоро обещают выезд на полигон. Так что, возможно, опять связи не будет. Относитесь к этому проще. Нас наша учебка научила ждать звонков раз в неделю по воскресеньям.  :disappointed:

+1

125

Наташ, привет! Скажи, что вы к нам, а? Очень хочется, чтобы был недобор и за вами персонально приехали.

0

126

Юлечка, приветствую тебя и вашу веточку! :flag:  Прости что раньше не заглянула..Вы молодцы с Еленой, все очень прилично и уютно у вас! Поздравляю с новым домиком! Живите дружно и сообща!Привет сынульке! :love:

0

127

IrishaND и Svetlana112 добрый вечер!
мы тут заглянули нашу Юльку проведать, почитать как наш сослуживец живет и что я вижу-у неё компания хорошая собирается. Только хозяйка-модератор ни тапочек не предложит, не расскажет как линеечку создать, чтобы было веселее за временем наблюдать.
Хорошей службы мальчишка, Юльчик уже 8 дней в полете, так что все отлично!

0

128

Галка, привет! А вы пишите рапорт, чтобы вас из этой части перевели. Где-то я слышала, что так можно.

0

129

Юль, я пока не в курсе, что у нас там приамурье творится. но раппорт это вещь для тех, кто никого не боится. Он может быть удовлетворен, а может и нет и что тогда?
у моего сына друг в Калининграде служит, может и у вас.. он уже где только не служил и в Севастополе и в Мурманске-рапорт за рапортом на стол кидал. Дембельнется вот-вот

0

130

Бешеная мамка написал(а):

Скажи, что вы к нам, а? Очень хочется, чтобы был недобор и за вами персонально приехали.

Нет, Юль.. пока не могу такого сказать, к сожалению.. :dontknow:  Пока тихо и я уже не знаю будет ли движение в какую либо сторону.. Каждый день жду..жду..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414