Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/S2j5m.gif

на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.

http://s1.uploads.ru/t/KB6Ja.jpg                                                                                                                               http://s1.uploads.ru/t/dBt4u.jpg

День ВМФ - 27 июля
                                                                                        День Балтийского флота - 18 мая                                                               
                                                                                        День сухопутных войск - 1 октября
                                                                                        День инженерных войск - 21 января
                                                                                        День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                                                                                        День морской пехоты - 27 ноября

+4

111

Галка спасибо. И вам того же. Догоняйте! Спокойной ночи

0

112

всем привет!надеюсь примите в ряды ждущих мам)после прочитанного даже как-то успокоилась более мнение.спасибо за информацию 😊

0

113

Доброе утро, веточка!

0

114

Юльк привет, тебе в полезной информации девчонки и я сообщений накидали.
совет от модератора-темку закрой, а сообщения перенеси сюда  :flag:
хорошего дня

0

115

Калининградская веточка привет!!! :flag:
Хорошего ВАМ дня!!!

0

116

Девочки, привет всем  :flag: Доброго времени суток!
Svetlana112 приветствую. Очень рада, что смогла помочь. У вас, я так понимаю, в 06414? А в какой роте? Можете сделать скрытым сообщением. Вы какого призыва?

0

117

Дарья Дёмина
привет, не поздоровалась вчера. Спасибо за инфу. Сейчас поправим

0

118

Бешеная мамка написал(а):

в парке впахивают.   Привет, Даш! Общаться сейчас, к сожалению, не могу. Работу работаю. Ириша ND добрый вечер, в какой роте служит ваш парень? Проходите, мы всем рады!
            Подпись автора   7 ОМСП

Большое, спасибо за приглашение!
Я вчера носилась по форумам, хотела собрать побольше информации. Мой вчера прилетел в Калининград из Сертолово, а сегодня скинул смс, что его распределили в семерочку, значит сюда.

0

119

Мой сынуля прилетел вчера из Сертолово-2.На связь выходит очень редко! :'( Знаю только,что сегодня привезли в часть по ротам еще не распределяли.Правда часть ему не очень понравилась,не понимаю почему .Это все,что удалось узнать.Может кто подскажет,телефоны у них забирают?

0

120

Бешеная мамка написал(а):

Девочки, привет всем   Доброго времени суток!
Svetlana112 приветствую. Очень рада, что смогла помочь. У вас, я так понимаю, в 06414? А в какой роте? Можете сделать скрытым сообщением. Вы какого призыва?

Призывались мы в декабре,очень волнуюсь почему так долго не звонит и не пишет.В сертолово очень часто болели,как бы опять не заболел.как там с погодой и мед.пунктом?очень переживаю за сына :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414