Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Я домой :flag:  работа, работа перейди на Федота :D

0

862

Если, пока новостей нет. то пошла в открытый грунт посею огурцы. Жара +32. Уже купаются. Но, не все.
вечером  поговорим. :mybb:

0

863

Рядовая написал(а):

то пошла в открытый грунт

удачи!!!

0

864

Алега
Рядовая
:flag:  только не долго)

0

865

0

866

Юлиане на радость!

С учений в приграничных с Украиной областях в места постоянной дислокации возвращаются российские войска. Российские военные завершили погрузку имущества и передвигаются к железнодорожным станциям и на аэродромы.
Российские воинские части и подразделения проводили плановую боевую учебу на полигонах в Ростовской, Брянской и Белгородской областях, напоминает ИТАР-ТАСС.
В последние сутки военнослужащие демонтировали полевые лагеря и учебно-материальную базу.
Маршруты движения военнослужащих проработаны так, чтобы максимально разгрузить автомобильные дороги общего пользования, которые с началом сезона летних отпусков испытывают повышенную нагрузку, пояснили в Минобороны.
Военные колонны по дорогам общего пользования выдвигаются только к железнодорожным станциям погрузки и военным аэродромам, основную часть маршрутов войска преодолеют в составе железнодорожных эшелонов и военно-транспортной авиацией.
Президент России Владимир Путин 19 мая дал команду вернуть войска, проводившие учения в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. Это произошло в связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск.
Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов подтвердил, что возвращение подразделений вооруженных сил России уже началось, но на него уйдет несколько дней. "Мне кажется, нескольких дней будет достаточно. Если вы спрашиваете, когда мы начнем данный процесс, то я хочу открыто подтвердить, что он уже начался - сразу после команды нашего президента", — заявил он. 

+2

867

ALENA1971
слухи... слухи...

0

868

+1

869

Светлана Омск написал(а):

Спасибо огромное Фее Юлиане за доброе сердце и светлую душу...Спасибо, что отозвались на мою просьбу...

Ой Юлианочка, так ты к Валере ходила. Здорово. Скорейшего выздоровления парню

0

870

всем привет  :flag:  есть какие новости?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21