-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Lara45 написал(а):

Алега, Раиля, Юлиана добрый день!

Добрый день :flirt:

0

642

Владочка написал(а):

Поздравляю вас с круглой даткой :flag:  :jumping:

Спасибо. Да, Владочка, у нас сегодня 200 осталось до конца службы. А прошлый раз это я погорячилась, но убирать не стала, глазу приятней.

0

643

Касандра написал(а):

мне мяса надо я так и не поняла

это так солдатиков наших называют(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

644

Касандра написал(а):

Всем доброе утро сегодня позвонил сынок в 4.00 сказал с их бата 2 забрали несколько парней в  Тоцк и следующих в Пышму, он сегодня в наряде слышал разговор между покупателями и ротным мол покупатель говорит мне мяса надо я так и не поняла что это значит, а так все по старому говорит что ждем, ждем распреда

Может домой хочет с Ульки мяса привезти :D

0

645

Терехова Инна написал(а):

это так солдатиков наших называют(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Инна, без паники!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  Вот оно ...неверно брошенное слово :angry:

0

646

20-того Чита выезжает, а 24-того уже в части будут)

0

647

Владочка написал(а):

20-того Чита выезжает, а 24-того уже в части будут)

Выехала???

0

648

Мама Никиты написал(а):

Выехала???

ДА :suspicious:

0

649

Milena написал(а):

Номер части сказали?

Нет не сказали, незнает

0

650

Мама Никиты написал(а):

Инна, без паники!!!!!

а я и не паникую!)))) в разных сферах деятельности свой жаргон присутствует!!!!!
мы ,например, школьный лагерь называем (простите за грубость слова!!!) концлагерь....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 21